Уэс Андерсон позвал Сиршу Ронан на основную роль

a6a76eb6

Сирша Ронан Сценарист «Царства абсолютной луны» наконец установился с исполнительницей основной женской функции в собственном кинофильме «Отель «Гранд Будапешт»».

Ирландка Сирша Ронан подключается к впечатляющему комедиантскому составу ленты Уэса Андерсона. Среди одобренных исполнителей Джуд Лоу, Билл Мюррей и Рэйф Файнс.

Андерсон преобразуется в крайне замкнутого человека, когда речь идет о его грядущих планах. Корреспондент LA Times в эти дни старался отговорить режиссера, однако тот так и не сообщил о элементах сюжета. «Как понятно из наименования, в кинофильме бытует отель. Действие развивается по большей части 85 лет тому назад. Это такое европейское кино, однако в чем либо основанное на азиатской литературе и на голливудской Европе».

Под «голливудской Европой» Андерсон осознает кинофильмы вроде «Быть либо не быть» Эрнста Любича с Кэрол Ломбард.

«Это Европа, которую снимали не в Европе, — объясняет Уэс. — Ну, либо как «Магазин за углом» Билли Уайлдера. Или как «Обожай меня сегодня» был такой кинофильм Рубена Мамуляна с Морисом Дворянин. Я не большой почитатель мюзиклов, однако данный предпочитаю».

Европа, выстроенная на голливудских задворках, будет героиней новой ленты Уэса Андерсона. А основную женскую роль будет играть одно из основных юных дарований Голливуда, вывоженных из бабушки Европы. Сирша Ронан, в 13 лет номинировавшаяся на премию «Оскар» за роль в драме «Избавление», в следующем году будет в экранизации романа Стефани Мейер «Гостья».

Ронан снялась в кровососной драме «Византия», в драме про молодых преступников «Фиалка и Маргаритка» и не так давно завершила съемки в ковбойской ленте Кевина МакДональда «Как я сейчас держусь». Артистка приписана к знаменательной драме «Маша королева Шотландии», однако проект пока не запущен в изготовление.

Собственный свежий кинофильм Уэс Андерсон будет снимать в Германии в самом начале 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *