Телешоу на телеканалах NBC собрало 23 млн долларов США

a6a76eb6

Телешоу на телеканалах NBC собрало 23 млн долларов США В процессе филантропического развлекательного телешоу на телеканалах NBC было собрано 23 млн долларов США в пользу потерпевших от смерча «Сэнди».

table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} Североамериканский Ярко-красный Крест поблагодарил всех участников шоу и призвал людей возобновлять поступать денежные средства.

В телешоу участвовали музыкант Aerosmith Стивен Тайлер, Брюс Спрингстин, Кристина Агилера, Стинг, Джон Бон Джови и прочие знаменитые артисты и телеведущие. Шоу показывало собой вечер, который перемежался видеофрагментами со снимком потерпевших участков и заявлениями звезд, обращавшихся к созерцателям с просьбой поступить средства в пользу потерпевших от смерча.

Шоу вышло в эфир 2 декабря, его можно было заметить в прямом эфире на каналах NBCUniversal: CNBC, MSNBC, E! Entertainment, The Weather Channel и Браво, и на телеканалах определенных прочих сетей, которые договорились предложить эфир.

Смерч «Сэнди» прошел по Нью-Йорку в заключительные дни ноября. В итоге смерча определенные участки города были затоплены, на пару дней был остановлен весь городской автотранспорт, не работали госучреждения, кинотеатры и фондовые биржи. По последней информации, в штате New-York из-за смерча были убиты 48 человек. Вред, отмеченный Нью-Йорку, расценивается в 18 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *