Колин Франт и Майкл Фассбендер снимутся в кинофильме Грандаджа

a6a76eb6

Мудрец Колин Франт и Майкл Фассбендер снимутся в кинофильме Майкла Грандаджа «Мудрец» (Genius).

Иллюстрация будет базироваться на биографии редактора Максвелла Перкинса, написанной Эндрю Скоттом Бергом. Книжка называется Maxwell Perkins: Editor of Genius («Максвелл Перкинс: Редактор гения»). Она была размещена в первый раз в 1978 году.

Перкинс сотрудничал с такими создателями, как Том Вулф, Эрнест Хемингуэй и Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Проблемой кинофильма «Мудрец» будут, в первую очередь, отношения, образовавшиеся между ним и Вулфом. Роль редактора осуществит Франт, а сочинителя будет играть Фассбендер. Съемки «Гения» пройдут в самом начале 2014 года.

Заключительным на данный момент появившимся напрокат кинофильмом при участии Ферта считается картина Томаса Альфредсона «Шпион, выйди вон!» 2011 года. Не так давно артист снялся в уголовной комедии Майкла Хоффмана «Гамбит». В 2013-м Колин Франт будет занят в планах «Железнодорожник» и «Участок беса».

Заключительный законченный кинофильм с Майклом Фассбендером — «Бог» Ридли Скотта — вышел на дисплеи в начале мая 2012 года. В настоящее время артист снимается в ленте Терренса Малика, у которой пока нет формального наименования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *