Ким Бэсинджер подключится к Сталлоне и Де Ниро

a6a76eb6

Ким Бэсинджер Активное участие Роберта Де Ниро и Сильвестра Сталлоне преобразовало спортивную комедию «Реванш» в предстоящий проект, однако сценарист — сопостановщик сатирического триллера «Собери извилины» Питер Сигал — добавил к 2-м актерам-ветеранам еще и Ким Бэсинджер.

«Реванш» поведает о 2-ух прежних боксерах, главных прийти на ринг для последнего поединка, который должен будет устроить все их несогласия и ставить точки над i. Конечно, Бэсинджер будет играть девушку, очутившуюся между 2-мя ветеранами.
План «Реванша» сообщал Тим Келлехер, действовавший над телесериалом «В ослепительных красках», а выравнивал его деятельность кинодраматург «Красавчиков» Дуг Грек.

Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне снимались совместно в уголовной драме «Сотрудники полиции». Оба артиста когда-то играли боксеров: Сталлоне 6 раз выходил на ринг в виде Рокки Бальбоа, а Де Ниро менялся до неузнаваемости для функции в «Неистовом быке» Мартина Скорсезе.

Ким Бэсинджер в настоящее время снимается в драме Пола Хаггиса «3-й человек». Артистка, которая получила премию «Оскар» за роль в нуаре «Секреты Лос-Анджелеса», нечасто возникает на огромном дисплее. Напоследок ее можно было лицезреть в мелодраме «Парная жизнь Чарли Сан-Клауда».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *