Джокович: «Матчи против Маррея формируются непросто»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Джокович Славянин Новак Джокович сообщил, что ждет усиленной войны в игре 2-го круга с англичанином Энди Марреем.

Джокович и Маррей достигли побед в матчах компании А с французом Жо-Вильфридом Тсонга и чехом Томашем Бердыхом как следствие, прошедших во вторник. В следующей встрече на чемпионате, которая будет проходить в четверг, они сразятся между собой.

«Матчи против Энди для меня всегда формируются сложно, — приводит слова Джоковича РИА «Новости». — Он очень хорошо играет в Лондоне, в собственном городке и перед собственными болельщиками. Мы прекрасно знаем друг дружку и, убежден, попробуем показать на самом деле потрясающий теннис».

Объясняя собственный первый поединок на окончательном чемпионате, который славянин выиграл в 2-ух сетах за 1 час 39 секунд с результатом 7:6 (7:4), 6:3, теннисист сообщил, что исходный сет был в особенности тяжелым, так как мог закончиться в пользу любого игрока.

«Признаться откровенно, Тсонга в 1-м сете меня обыгрывал — у меня было несколько брейк-поинтов, которые не получилось осуществить, — заявил Джокович. — Однако при этом у меня получалось прекрасно давать, правильно играть, сохранять прохладную голову и вверять собственный теннис.

Необходимо отметить, что наградной ресурс окончательного чемпионата ATP составляет 5,5 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *