В зимнюю пору МАУ будет делать общие рейсы с «АэроСвитом»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

самолет Авиационная компания МАУ в зимний год 2012-2013 увеличивает предложение для пассажиров благодаря партнерству с авиационной компанией «АэроСвит»

Авиационная компания «Интернациональные Авиалинии Украины» продолжает партнерство с авиационной компанией «АэроСвит» в год IATA Зима 2012-2013 и год IATA Лето 2013. Задачей такого партнерства считается существенное продолжение перспектив для временных перелетов как российских, так и зарубежных пассажиров.

Авиационной компании «Интернациональные Авиалинии Украины» (МАУ) и «АэроСвит» на протяжении нескольких сезонов IATA сотрудничают на условиях договоров об общем применении кодов на ряде легких чертах (соглашений код-шеринга). Имеющийся опыт доказывает удачливость такого партнерства, являющееся стандартной, принятой в мире конфигурацией взаимодействия авиаперевозчиков. Сейчас авиационная компания МАУ имеет 11 код-шеринговых договоров, около 130-ти интерлайн-соглашений и 64 контракта о особых условиях взаиморасчетов с иными авиационными компаниями, снабжая пассажирам вероятность добраться не менее чем в 3000 населенных пунктов мира.

Благодаря достигнутым на сегодняшний день договорам между 2-мя украинскими авиаперевозчиками, пассажиры МАУ на протяжении зимнего года 2012-2013 приобретают вероятность пользоваться рейсами авиационной компании «АэроСвит» из Киева в Астану и Ростов-папа, и — дневными рейсами компаньона из Киева в Тифлис, Донецк, Донецк, Одессу, Симферополь, Львов и Ивано-Франковск. К тому же, пассажиры «АэроСвита» могут делать перелеты рейсами МАУ, например — Восточной Европы и ОАЭ.

Авиационная компания МАУ также исследует вероятность расположить собственные коды на рейсах собственного российского компаньона, которые во время летней навигации 2013 года будут производиться в города России, стран ближнего зарубежья, Юго-Восточной Азии, и, следовательно, начать серьезную реализацию временных пассажиропотоков между Европой и странами ближнего зарубежья и Европой и Юго-Восточной Азией. Это существенно увеличит возможности для привлечения особых временных пассажиропотоков и увеличит временный потенциал Киева.

Взаимодействие российских авиаперевозчиков предлагает пассажирам удобства для смешанного применения маршрутных сетей любой из авиационных компаний и огромную вариативность в избрании подходящего маршрута невесомого странствия. Партнерство между авиационными компаниями МАУ и «АэроСвит» основывается на существующих общих модификациях любого из перевозчиков с применением плюсов любой из авиационных компаний.

«Как основной авиаперевозчик, мы понимаем собственную социальную обязанность и рассчитываем, что реализация партнерства с российским компаньоном, и в том числе, позволит сделать летный автотранспорт не менее подходящим для представителей всех оболочек населения Украины и будет содействовать предстоящему формированию рынка авиаперевозок в общем, — отметил аккуратный президент авиационной компании МАУ по стратегии и формированию Е. Трескунов. — Хочу выделить, что формирование аэродрома «Борисполь» как производительного автотранспортного участка — хаба — вероятно лишь при серьезном участии ведущих стандартных авиаперевозчиков, какими считаются МАУ и «АэроСвит». Для районов Украины партнерство авиационных компаний дает возможность посоветовать большее число комфортных стыковок через Киев в разные аэропорты мира, а в будущем — раскрыть непосредственные интернациональные рейсы. Вовлечение особых пассажиропотоков в областные аэропорты позволит им также с большей эффективностью применять и развивать имеющуюся современную инфраструктуру, и в том числе сделанную при подготовке Украины к Первенству Евро-2012″.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *