В Брюсселе никто не ожидает Януковича

a6a76eb6

янукович Отлагательство в выполнении саммита и подписании договора об организации сопряжены с смещением в худшую сторону стиля российской власти.

Про это рассказывает The EUobserver ссылаясь на источники.

Пресс-аташе политического ведомства в ЕС Чироки Коциянчич заметила, что саммит Украина-ЕС, который раньше был ежемесячным, пройдет, возможно, в феврале-январе 2013 года.

Она также рассказала, что судьбу договора об организации рассмотрят в начале ноября министры зарубежных дел стран – членов ЕС.

В то же самое время, 1 политик заметил, что контракт вполне может быть подписан, чтобы не подталкивать Украину в изоляцию, как Беларусь.

Иные источники сообщили, что подписание практически невозможно, а отлагательство саммита сопряжена с тем, что имя Януковича вызывает все более и более ужасные организации.

«Никто не желает лицезреть, как он пожимает руку VIP-ам в Брюсселе настолько быстро после выборов. Это смотрелось бы как похвала ЕС его власти, невзирая на ужасное выполнение депутатского голосования», – заметил анонимный источник в дипломатичных кругах ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *