Вендоры выделили рабочую мощь для собственных поставщиков

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Acer Acer, Lenovo и ASUS не так давно произвели компьютеры под регулированием Виндоус 8 с жидкокристаллическими экранами, но ввиду недостатка жидкокристаллических панелей брендовые вендоры выделили рабочую мощь для собственных поставщиков, чтобы снабдить верные отгрузки, сообщает Digitimes.

Вице-президент Acer Джим Вонг не так давно рассказал, что организация закончила контракт с TPK, и должна получить довольно мощностей для производства собственной продукции в 2013 году. Если организация может снабдить для себя верные поставки, у неё будет шанс стать самым крупным вендором компьютеров с жидкокристаллическими экранами в 2013 году.

Не так давно Acer продемонстрировала 6 компьютеров, 2 планшетника, 3 моноблока и 2 жидкокристаллических дисплея в процессе собственной демонстрации продукции под регулированием Виндоус 8, прошедшей на пресс-конференции в Лондоне.

В большинстве своём брендовые вендоры ПК оптимистически настроены сравнительно исследований функций жидкокристаллического регулирования в дальнейшем. Как надеются в Acer, часть её компьютеров с жидкокристаллическими экранами составит 5-10% от совместного объёма поставок компьютеров к концу 2012 года, а в 2013 году уровень увеличится до 20-30%. Lenovo рассчитывает, что к концу 2012 года соответствие её ПК с жидкокристаллическим регулированием добьется 10%, и 35-40% — в 2013 году. Но поставщики обреченно настроены сравнительно сценариев вендоров, и считают, что цифра в 5%, вероятнее всего, будет предельным признаком, так как сейчас в разделе жидкокристаллических панелей отмечается недостаток поставок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *