Бритни Спирс с головой ушла в свежий роман! (Фото)

a6a76eb6

Бритни Спирс Поп-принцесса сообщила книжку, основанную на настоящих мероприятиях из её жизни!

Вероятно, разрыв с женихом Джейсоном Травиком принудил белую красавицу заняться ещё и литературой. Что же, созидательного заряда Бритни Спирс с лихвой хватает на её вокальную карьеру, арбитраж в североамериканском шоу «The X-Factor», так почему не приняться за книжку?
В эти дни музыкантша сообщила, что в ближайшее время выпустит собственный первый роман, сформированный на настоящих мероприятиях из её жизни. В настоящее время детали первого писательского опыта Бритни не сообщаются, но точно известно, что сюжет и герои создания считаются надуманными. Также понятно, что книжка поведает очень много нового о скрытом мире шоу-бизнеса.
А пока демонстрация нового романа идёт общим ходом, Спирс сверкает в своём талант-шоу «The X-Factor». Звезда возникла на гулянке в честь 12-и финалистов в обалденном чёрном платье в обтяжку, доказав, что некоторые слухи о том, что она, будто бы, некрасиво потолстела, считаются фальшивыми. 
К слову, Бритни на шоу дали наблюдать компанию юных исполнителей под группой «Тинейджеры». Участникам платформы, угодившим к Спирс, бесконечно свезло, так как собственную карьеру солистка основала именно в молодости, эксплуатируя вид безвинной, однако страшно искусительной старшеклассницы.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *