Баттон: Это слабейший год за все мое время в Макларен

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Баттон Дженсон Баттон сообщил, что ведет слабейший год за весь период, что играет в команде Макларен.

Дженсон заметил, что MP4-27 не хватает устойчивости, но сформулировал веру, что в следующем году картина поменяется в хорошую сторону…

Дженсон Баттон: «MP4-27 не подходит мне так прекрасно, как 2 прошлые автомашины Макларен. Это слабейший год за весь период, что я выступаю в данной команде, было сложно даже в те уик-энды, когда все накладывалось прекрасно. У нас появлялись неприятности почти в любой уикенд и данную линию надо остановить. Я слабо осознаю, что делается в настоящее время.

Раунд в Абу-Даби вышел необычным. Все 3 сессии свободных заездов прошли прекрасно, однако не квалификацию и автогонка. Мы постарались привнести определенные перемены в опции, однако они мне не приглянулись. Рассчитываю, следующий год выйдет оптимальным.

Я с волнением ожидаю нового первенства, но в году предстоит провести еще 2 автогонки, мы намерены, чтобы они сформировались успешно. Все мы еще возлагаем надежды обогнать Феррари в Призе конструкторов, однако пока у них имеется превосходство в 22 очка – это достаточно много. В грядущих 2-ух автогонках нам нужно заработать отличные очки. Автомашина 2012 года вышла достаточно удивительной. Она прекрасно работала у Льюиса, у меня же она была резва лишь эпизодически – логично, что нам не хватало стабильности».

Льюис Хэмилтон согласен с партнером. Английский пилот также сетует на неимение устойчивости и неприятности с долговечностью…

Льюис Хэмилтон: «Я сошел с дистанции 2-й раз в заключительных 5-и автогонках. Однако во всех этих 5-и автогонках, кроме раунда в Индии, с автомашиной были неприятности. В Сингапуре отказала коробка переключения передач, в Сузуке перед квалификацией и в автогонке, и в Корее в автогонке появились неприятности с задним стабилизатором поперечной стойкости. В Индии все было неплохо, однако в Абу-Даби снова появилась неприятность. Мы провели 4 крайне тяжелых выходного.

В 2016 году я 7 раз был на поуле, однако выиграл лишь 3 автогонки. В других либо подавала техника либо появлялись неприятности на пит-стопах и тому такие вещи. Если б у меня была аналогичная качественная автомашина, как у Себастьяна либо Фернандо, я совместно с ними сражался бы за титул. Но у нас мощная бригада, которой всегда получалось отыграться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *