Уход за вьющимися волосами

a6a76eb6 intoks-edu.ru

волосы Вам оставалось завидовать белой завистью женщинам, которым не стоит всякий раз, помыв голову, терять кучу времени, чтобы выпрямить волосы. На самом деле, пока на подиумах царствуют непосредственные, шелковистые волосы, аналогичные прически желает иметь огромная часть девушек — вне зависимости от генетических отличительных черт. Как верно следить за вьющимися волосами?

Ограничьте применение средств для горячей кладки

Утюжки и плойки предоставляют прекрасный итог, однако при постоянном применении сильно повреждают волосы. По возможности необходимо отказаться от применения фена — он пересушивает волосы, и они начинают извиваться еще мощнее.

Не купайте волосы ежедневно

Жидкость и шампуни (даже наиболее нежные) вымывают с волос натуральные защитные масла, в особенности нужные вьющимся волосам. Им нужно значительно больше жидкости, чем непосредственным волосам, вследствие этого чистить кудряшки намного чаще двух-четырех еженедельно не стоит. Помимо этого, для большего смачивания советуется часто применять разные средства по уходу за волосами — климат-контроли, маски, лосьоны.

Найдите оптимальный вам шампунь и климат-контроль

Попробуйте несколько различных полос по уходу за волосами и внимательным образом смотрите за тем, как различные средства сказываются на пребывании вашей прически. Помимо этого, примерно раз в три-четыре месяца надо по крайней мере на несколько месяцев изменять собственный шампунь и климат-контроль — за данный период волосы и кожа головы «привыкают» к средствам по уходу, после чего эффект понижается.

  • Всякий раз, когда моете голове, наносите на волосы климат-контроль от корней до кончиков. Держите климат-контроль на волосах одну-три секунды; в этот период расчешите волосы пальцами, а потом — расческой с необычными зубцами.
  • Не намного реже одного раза в месяц делайте бездонное кондиционирование волос. Для этого отметьте на волосы по все длине климат-контроль и обмотайте голову полотенцем. Снесите климат-контроль через тридцать минут. Помимо этого, надо часто делать маски для волос — применяйте для этого, по собственному стремлению, платные либо бытовые средства.

Не трите волосы полотенцем

Данного невозможно делать с каждыми волосами, однако с вьющимися — в особенности. После душа просто обмотайте голову полотенцем и походите так пять-десять секунд.

Если вы спешите и вам надо как можно быстрее осушить волосы, применяйте диффузор. Не забывайте заранее принести на волосы мочащий гель.

Не злоупотребляйте продуктами для кладки волос

Насколько бы вам не желалось, чтобы прическа стала прямее, коже головы надо веять, а лишняя работа парфюмерией, даже из самых лучших побуждений, отразится на пребывании ваших волос не самым лучшим стилем.

Пользуйтесь особыми средствами для вьющихся волос — вполне может быть, они не сделают ваши кудряшки отлично ровными, однако дадут свет, мощь, и будут кормить их по всей длине.

Обожаете собственные кудри

Действительно, вам крайне свезло с волосами — поверьте, очень многие обладательницы отлично непосредственных волос вам завидуют белой завистью. Природа вознаградила вас специальной вероятностью выделить собственную эксклюзивность — пользуйтесь ей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *