Североамериканские звезды помогут потерпевшим от урага

a6a76eb6

дллар Звезды североамериканской эстрады собрали 23 млрд долларов США для потерпевших от смерча “Сэнди”, проведя часовой филантропический телеконцерт, который передавал канал Эн-би-си.

“Мы невообразимо признательны всем, кто отреагировал на наш обращение о помощи потерпевшим от данного страшного смерча“, – рассказала в воскресенье Пегги Дайер, главный директор по менеджменту Североамериканского Алого Креста, который вместе с Эн-би-си устроил прошедший 2 декабря вечер. Она добавила, что созерцатели посылали денежные средства на особый счет через сеть-интернет и СМС-сообщения.
В выступлении участвовали такие звезды североамериканской эстрады, как Брюс Спрингстин, Билли Джоэл, Стивен Тайлер, Стинг, Мэри Блайдж, телеведущий Джон Стюарт, артисты Вупи Голдберг и Дэнни де Вито. Открывая вечер, солистка Кристина Агилера обещала от имени звезд шоу-бизнеса “сделать все вероятное, чтобы помочь“. “Я сама появилась на свет на полуострове Стейтен-Айленд. 4 дня назад на него рухнули многочисленные неудачи. Однако дружно мы сможем одолеть и данную неудачу, никто не останется без помощи“, – заметила она.
Филантропическое шоу компилировалось не менее чем на 30 проводных телеканалах. Весь доход от акции сообщен в ресурс Североамериканского Алого Креста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *