Обама и Ромни накопили равное количество голосов

a6a76eb6

выборы В Соединенных Штатах раскрылись первые селективные отделы.

В Соединенных Штатах раскрылись первые селективные отделы. Первыми проголосовавшими избирателями стали 10 граждан деревни Диксвилл-Нотч в штате Ньюгемпшир у канадской границы — незначительный горнолыжный курорт, количество граждан которого не достигает 50-ти человек.

Результаты голосования в селе доказали итоги предвыборных выборочных опросов: Барак Обама и Митт Ромни накопили равное число голосов — по 5.
В Нью-Гэмпшире законопроект дает возможность прикрыть участок, когда все избиратели дали собственные голоса. Граждане деревни отдали голоса в полност по региональному времени.
Всего же голосование в Соединенных Штатах потянется на день: заключительными закроются селективные отделы на Аляске.
А в третьем заселении, Хартс Локейшн в том же штате, Обама обрел 23 голоса, Ромни 9, еще 1 голос дали за либертарианца Гэри Джонсона, рассказывает США Today.
Начиная с 1948 года эти 2 заселенных пункта, размещенные в Аппалачских холмах возле канадской границы, считаются заселенными пунктами, граждане которых первыми избирают на государственных отборах.
В то же время, по сведениям заключительного выборочного опроса, произведенного центром Gallup, кандидат от Республиканской партии США Митт Ромни опережает на 1 прибыльный пункт собственного конкурента от партии демократов Барака Обаму.
По итогам соцопроса, за Ромни голоса способны сдать 49% опрошенных, а за Обаму — 48%. Еще 3% избирателей пока не определились с избранием.
При этом республиканец пользуется большей помощью среди мужского населения США. За него способны проголосовать около 53% респондентов, за Обаму — 43%. Все-таки, работающий вице-президент США не менее известен среди женщин. Около 52% девушек уделяют основное внимание Бараку Обаме и только 44% — Митту Ромни.Президентские выборы в Соединенных Штатах проходят в среду.
В то же время, по сведениям выборочного опроса, произведенного Reuters/Ipsos, текущего вице-президента сохраняют 48% избирателей, тогда как его соперника, республиканца Ромни 46%, но разница в 2 % располагается в масштабах статистической погрешности.
Сегодня, 6 декабря, американцы также будут выбирать нескольких губернаторов, всю палату представителей и 30% сената.

Раньше программа Би-би-си сообщал о 10 незнакомых прецедентах о выборах в Соединенных Штатах.

Практически, финал выборов в Соединенных Штатах, которые стартовали сегодня, 6 декабря, будет регулироваться в 8 так именуемых колеблющихся штатах — тех, граждане в которых избирают поочередно то за демократов, то за республиканцев: Колорадо, Флориды, Айовы, Мичигана, Невады, Нью-Гемпшира, Огайо и Вирджинии. При этом критически значительными для претендентов в текущей автогонке считаются Флорида и Огайо. Для республиканца Ромни победа в Огайо считается почти одной вероятностью занять сидение в Белом доме: ни один республиканец не оказывался главой без победы в Огайо. В то же время, североамериканские СМИ передают, что после пронесшегося по Западному побережью США смерча Сэнди позиции работающего вице-президента Барака Обамы ощутимо закрепились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *