Меркель: Упадок в ЕС затянется

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Меркель Еврозоне понадобится еще по меньшей мере 5 лет на разрешение безудержного долгового кризиса и прохождение его результатов, сообщила канцлер ГДР Ангела Меркель.

The Telegraph цитирует представление Меркель на областном съезде Христианско-демократического единения Германии, где она заявила, что, невзирая на то, что Европа проходит по верному пути в том, что же касается войны с упадком, «те, кто полагают, что все можно поправить за один-два года, делают ошибки».

«Нам необходим не менее долгий период — 5 лет и больше. Нам нужна верность, если мы намерены убедить мир в том, что в Европу стоит вкладывать», — убеждена глава германского правительства.

Стоит выделить, что, по словам специалистов, под «твердостью» Меркель имела в виду не менее твердое отношение к наиболее трудным странам Европы, включая Грецию.

Как было сообщено, канцлер ГДР Меркель в конце ноября рекомендовала свежие механизмы в борьбе с упадком. Но кандидат в канцлеры от СДПГ Штайнбрюк осудил правительство и упрекнул его в «двойной игре».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *