В Оренбуржье авто въехал в поезд

a6a76eb6

поезд В Оренбургской области 3 декабря в 08:30 (10:30 мск) на неохраняемом Ж/Д переезде 356 км пролета Пункт 24 — Сакмарская случилось столкновение авто «Ока» с грузовым поездом.

Как уточнили журналисту ИА REGNUM в работе общих коммуникаций Южно-Уральской железной дороги — отделения ЗАО «РЖД», ДТП случилось из-за дерзкого нарушения автолюбителем транспортного средства ПДД.

Он поехал на проезд на запрещающий знак автоматической переездный сигнализации. Световая и голосовая сигнализации на обозначенном переезде работали бесперебойно. Авто задел поезд, который продолжил перемещение без приостановки.

В итоге ДТП все остались невредимы, состав не обрел существенных поражений.

В работе общих коммуникаций ЮУЖД выделяют, что с начала 2012 года это 6-е ДТП, случившееся в пределах между Южно-Уральской железной дороги и 2-ое — в Оренбургском районе. На неохраняемом переезде 1.469 км пролета Каргала-Сырт Оренбургского района 19 мая при бесперебойно работающей световой и голосовой переездный сигнализации из-за дерзкого нарушения автолюбителем транспортного средства ПДД разрешено столкновение авто с первой секцией локомотива проходящего грузового поезда. В итоге ДТП поезд повреждён в объёме нынешнего монтажа, на переезде погнуты 2 обращающих столбика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *