В Бразилии разыскивают сестру Халка

халк В Бразилии милиция проводит поиски старшей сестры футболиста Халка, которую, вероятно украли. Заключительный раз 22-летнюю женщину видели около бара.

Старшая сестра наступающего «Зенита» и игрока бразильской сборной Живанилду Виейры ди Соузы, знаменитого как Халк, была украдена в городке Кампина-Гранди в штате Параиба (северо-запад Бразилии) незнакомыми нарушителями закона. Со слов представителей милиции, Анжелику Апаресиду Виейру ди Соузу видели заключительный раз около бара в городке Кампина Гранде во вторник днем. На сегодняшний день ни она, ни грабители не выходили на зависимость с родными. О том, что она, вероятно, была украдена, милиции заявил человек, аккомпанировавший ее.

Халк сейчас располагается в РФ — он играет в питерском «Зените». Бразилец прибегнул к управлению клуба с просьбой выпустить его на отчизну.

Напоминаем, Халк в поединке 14-го экскурсионного тура первенства РФ с «Ростовом» травмировался. Он не полетел совместно с командой в Брюссель, где «Зениту» предстоит провести поединок массового раунда Лиги чемпионов против регионального «Андерлехта».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *