Бытовые средства от признаков менопаузы

a6a76eb6 intoks-edu.ru

девушка Климакс – время солидных физических и чувственных перемен, которые, пока, отражаются на наружности – вызывают сухота кожи, черные круги под глазами, морщинки, акне и многое другое.

 К великой радости, есть элементарные бытовые средства, которые помогут управиться с 6-ю наиболее известными признаками.
Понижение значения тестостерона в процессе менопаузы может привести к неприятностям с кожей – сухости, кругам под глазами, морщинками, акне, росту волос на лице и растяжкам. Дефицит тестостерона воздействует на выработку коллагена – нужной образующей кожи, которая сохраняет ее упругость и надежность. Вот определенные элементарные рецепты для омоложения кожи, которые помогут сражаться с данными неприятностями.
Высохшая кожа. Сниженный уровень тестостерона в процессе климакса вызывает понижение выработки коллагена, почему кожа является сухой и твердящей. Восстановить кожу помогут сделанные своими руками напиток и тоник.
Напиток с легкими маслами
Компоненты: 60 г столетник религия, 6 г жидкости флердоранжа, одна столовая вилка коньячного уксуса, 6 капель легкого масла красной герани, 4 капли легкого масла сандалового дерева, одна капля легкого масла ромашки, 800 UI масла витамина Е.
Применение: скрупулезно размешайте детали, отметьте на лицо при помощи заторможенного диска.
Тоник с пчелиным воском
Компоненты: 20 г пчелиного воска, 1 графин постного масла, лдин графин воды, 800 IU витамина Е, 24 капли легкого масла красной герани
Применение: нагревайте воск и масло в кастрюльке, пока воск не растает и не будет жарким, однако не жарким. В другой кастрюльке немного разогрейте воду. Потом перелейте воду в блендер и размешивайте на повышенной скорости, чуть-чуть прибавляя примесь масла и воска. После того, как примесь затвердеет, лопаточкой достаньте тоник из блендера, берегите в обеззараженном баке.
Черные круги под глазами. Нехватка тестостерона в процессе климакса может привести к истончению кожи – а кожа под глазами и так крайне теплая, вследствие этого в особенности подвергается переменам. Кожа является выше, вены под ней делаются не менее видными, придавая ненужный черный тон области под глазами. Чтобы унять кожу вокруг глаз и отвести черные круги вокруг глаз, применяйте стандартные фрукты и столовые листья, чтобы сделать личину для глаз.
Маска для глаз из огурца и картофеля. Картофель и огурец – натуральные вяжущие средства, вследствие этого холодный кусок любого из них очень хорошо освежит уставшие глаза.
Маска для глаз из столовых пакетиков. Естественные танины, которые присутствуют в чае, помогают сделать лучше циркуляцию в сфере вокруг глаз. Положите холодные либо нагретые столовые пакеты на секретные веки на 10 секунд, и вы ощутите себя бессильно и обновлено.
Морщинки. Понижение числа тестостерона понижает упругость кожи, что может привести к повышению видных морщинок. Можно снизить морщинки, в особенности на пикантной коже вокруг глаз, применяя простой естественный рецепт.
Отстой для кожи
Компоненты: одна трапезная вилка масла ягодных косточек, 2 столовых ложки масла абрикосных косточек, одна столовая вилка масла зерен клюквы, одна столовая вилка масла светло-оранжевого зерна.
Применение: положите масло ягодных косточек в небольшую пустую банку, потом добавьте все другие масла. Перед сном помойтесь и осушите лицо. Внимательно массируя кожу, отметьте одну каплю консистенции над и под глазами.
Кокосовый тоник для глаз
Компоненты: 3 столовых ложки вазелина, 3 столовых ложки кокосового масла, 3 столовых ложки какао-масла.
Применение: перемешайте вазелин, кокосовое масло и какао-масло в небольшой кастрюльке и разогрейте на незначительном свете, регулярно размешивая, до сходного положения. Перелейте тоник в стерилизованную пустую баночку. Наносите тоник на кожу вокруг глаз любой день после умывания. Берегите в высохшем, свежем месте.
Акне. Перемены гормонального фона довольно часто вызывают акне, у большинства девушек акне возникают в процессе ежемесячных. Таким образом, они довольно часто появляются во время менопаузы у девушек. Сражаться с данным неприятным феноменом помогут бытовые маски, которые сужают и чистят поры кожи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *