Стандартная прибыль БМВ повысилась на 13,8%

a6a76eb6

БМВ В III квартале 2012 года стандартная прибыль БМВ повысилась на 13,8%, что сделало возможным самому крупному во всем мире производителю автомашин бизнес класса доказать сезонный вывод.

Как рассказывает Reuters, благодаря большому спросу в КНР, который стал за последнее время крупнейшим рынком германской компании, прибыль БМВ до выплат по % и налогам возвысилась до 2,0 млн euro, превысив предстоящие примерно специалистами 1,72 млн.

Прибыль компании составила 18,8 млн euro при выводе в 17,7 млн.

Но, директор БМВ Норберт Райтхофер заметил симптомы вероятного падения спроса.

«Как и весь раздел, мы начинаем испытывать некоторый противный вихрь», — отметил он.

Невзирая на понижение мировой экономики, характеристики германских авто производителей класса люкс годами показывали только отличные итоги. Но в последние годы снижение спроса начинает отображаться и на них.

Как было сообщено, германский автопроизводитель Даймлер, самый крупный изготовитель грузовиков и 2-й по величине авто компания класса люкс во всем мире, существенно повысил прибыль в первые 3 месяца 2012 года благодаря небывалым продажам Мерседесов.

Раньше Журналист.biz сообщал, что трехмесячная прибыль 2-ух больших производителей автомобилей увеличивается назло упадку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *