Дженерал Моторс обрела свежие кредитные линии

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Дженерал Моторс Займы были обретены у 35 экономических факультетов 14 стран.

 Кредитные линии содержат в себе 5,5-миллиардный кредит сроком на 3 года еще 1 аналогичного размера сроком на 5 лет. Они поменяют имеющийся 5-миллиардный кредит, который исходил в 2015 году.

Коммерческий директор компании Дэн Амманн заметил в утверждении, что Дженерал Моторс применяет кредит как ресурс для удержания ликвидности. На прошедшей неделе организация рассказала, что завершила 3-й квартал с $31,6 млн доступных денежных средств. В утверждении также упоминается, что свежие кредитные линии имеют не менее хорошие критерии сравнивая с прошлыми и позволят компании занимать суммы в различных валютах.

Напоминаем, раньше Дженерал Моторс не подтвердила некоторые слухи о вероятной реализации собственного нерентабельного европейского отдела Опель итальянскому Фиат, утвердив желание развивать сотрудничество с французским Пежо.

Дженерал Моторс — самая крупная североамериканская авто компания, изготовляющая собственную продукцию в 35 государствах мира. 1 июля 2009 года General Motors перешел к процедуре разорения по ст.11 государственного законопроекта США о банкротстве. После данного 60% активов компании отошли правительству США, еще 12% — правительству Канады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *