ZTE Flash с 12-Мп видеокамерой выйдет в начале ноября

a6a76eb6 intoks-edu.ru

ZTE Flash

Готовые комплекты видеонаблюдения — это очень быстрый и удобный способ установить систему видеонаблюдения без дополнительных затрат времени и средств на подбор оборудования, расчет характеристик и другие технические тонкости. Готовые комплекты видеонаблюдения купить в Екатеринбурге можно на сайте novicam66.ru.

Помните телефон ZTE Flash с очень вдохновляющей 12,6-мегапиксельной видеокамерой, о подготовке которого мы сообщали в прошлом августе?

Итак вот, было обнародовано, что данный качественный инструмент очень скоро будет на американском рынке под наименованием Sprint Flash, и будет реализовываться, конечно же, в залах обозначенного сотового оператора, а его первый опыт может пройти 11 декабря по достаточно интересной стоимости $130 с договором и скидкой. Такая модель считается вполне обычной для американского рынка.

ZTE Flash с 12-Мп видеокамерой выйдет в начале ноября

ZTE Flash

За эту сумму клиенты Sprint Flash сумеют рассчитывать на 4,5-дюймовый жидкокристаллический экран (возможно, с большим разрешением) и 2-ядерный микропроцессор с частотой 1,5 ГГц (скорее всего Qualcomm Snapdragon С4), который вместе с 1 Гигабайт Рэм должен снабдить устройству заслуживающую мощность. Помимо этого, в добавление к задней камере на 12 Мп есть передняя 1-мегапиксельная камера для видеозвонков.

Для сбережения текста в Sprint Flash назначено 8 Гигабайт внешней памяти (вероятно, будут предлагаться версии с огромным масштабом флеш-памяти), а энергией устройство снабжает аккумулятор емкость которого составляет 1730 мАч. Иная работоспособность телефона включает помощь сетей 4G LTE, Sprint ID и Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *