Выбираем пудра

a6a76eb6 intoks-edu.ru

пудра  При их избрании важно не сделать ошибки с тоном. Если кожа смуглолицая, то это говорит о том, что ей нужны жаркие и синхронно яркие тона краснощек. Обратите свое внимание на средство пунцового, кофейного, розово-бежевого цвета. 
 Если тон вашей кожи близок к подсолнечному тону, то отдайте свое предпочтение косметическому средству абрикосного, красновато-желтого либо светло-коричневого цветов. Женщинам, имеющим ясную кожу, прекрасно подойдут радужный, светло-розовый и розово-пурпурный тона краснощек. Помимо этого, можно приглядеться к прохладному сиреневому тону с синеватым отливом. 
Избрав пудра, оптимальные вашей коже по расцветке, вы должны верно их принести. В другом случае минусы не будут «замазаны», а выползут наружу. Наносить пудра необходимо от самого основания уха, водя кисточкой в сторону уголков рта. Чтобы назначить их не менее точно, щечки предпочтительно вовлекать. Смотрите за впадинками: где они возникают, там нужно наваливать пудра. Этот совет не менее своевременен для круглолицых молодых женщин. 
В случае если конфигурация лица в качестве сердечка, то вам нужно наносить пудра как раз на скулы. Растушевывать их предпочтительно наверх — в сторону виска. Если лицо растянутое, то пудра накладываются на часть скул, которая играет. Растушевывают их одновременно линии лба, в сторону ушей. 
Подбирая пудра, можно ориентироваться и на оттенок волос. Блондиночкам и брюнеткам прекрасно подходят абрикосные и пунцовые тона краснощек. Если волосы темно-русые либо пепельно-каштановые, то отдайте свое предпочтение румянам тона меди либо светло-коричневого цвета. Рыжеволосым женщинам советуется обратить свое внимание на пудра желтого цвета.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *