В Соединенных Штатах переселенка убила двоих детей, чтобы отплатить супругу

a6a76eb6

милиция,убийство

Частный предприниматель Юрий Андреев в своем блоге обратился к народным депутатам Наталье Королевской и Ирине Бережной с просьбой прекратить издеваться над светлой памятью о подвиге ветеранов.

Гражданка Польши, 12 лет живущая в Соединенных Штатах в Напервилле неподалеку от Чикаго, порезала ножиком собственного семилетнего сына и пятилетнюю дочку соседки.

Как рассказывает в субботу АР, Элжбета Пляцковская, принудила детей подняться на колени и начать молиться. Потом, невзирая на то, что дети просили о пощаде, девушка начала наносить удары ножиком до того времени, пока дети не прекратили веять. После данного она разрезала горло двум детям.

После того, как мать девушки пришла, чтобы взять ее и нашла, что дом заперт, она направилась в полицию.

Взломавшие дверь сотрудники полиции нашла мертвецы двух детей, и 2-ух умерших собак.

В собственное оправдание Пляцковская предварительно сообщила, что в дом проник похититель, который и убил детей. Потом она заявила, что начала знать голоса беса, и порезала детей, чтобы уберечь из души.

Однако, в середине концов, девушка созналась, что убила сына, чтобы отплатить супругу, который, по ее словам, не оценивал ее и чересчур нечасто был дома (он действует водителем-дальнобойщиком). Соседскую девушку Пляцковская убила лишь для того, чтобы освободиться от очевидцев.

Раньше было сообщено, что в Нью-Йорке обнаружены тела девушки 6 лет и 2-летнего парня со многими ножевыми ранениями, и трудно пораненная прислуга, которая, как представляет милиция, убила детей и планировала кончить жизнь самоубийством.

По элементам: Chicago Tribune, Интерфакс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *