В Бахрейне недовольны запретом манифестаций

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Бахрейн

Lenovo IdeaPad Yoga 13, который называют первым в мире многорежимным ультрабуком, подходит для работы с мобильной версией практически в любом режиме использования. Здесь http://mgid.com.ua/noutbuki/Lenovo/yogga можно прочитать про ноутбук Lenovo IdeaPad Yoga 13 подробнее.

В столице Бахрейна случились стычки оппозиции с полицейскими.Как рассказывает Euronews, в ночное время 2 декабря на улицах Манамы протестующие против запрета манифестаций закидывали бутылями с зажигательной примесью полицейских, которые использовали слезливый газ.

Как нам известно, 3 дня назад власти страны ввели запрет на выполнение общественных митингов и уличных шествий. Глава МВД пояснил это тем, что манифестации всякий раз влекут за собой в массовые волнения. Власти заявляют, что речь идёт о временной мере. США высказали свои опасения по поводу поэтому запретом и призвали руководство страны к разговору с протестующими.

Стоит отметить, что большинство населения Бахрейна составляют шииты, при этом у власти в стране располагаются сунниты. Шииты достигают равновеликих с суннитами перспектив при трудоустройстве и получении социальных льгот. Акции протеста стартовали в Бахрейне в начале февраля минувшего года. На разбег демонстрантов тогда были покинуты производительные силы милиции. Сотни человек погибли, тысячи изранены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *