После выборов в Соединенных Штатах на Украине предполагается подорожание euro

a6a76eb6 intoks-edu.ru

euro

На сайте WISEPROMO.RU можно заказать сложную и даже очень сложную полиграфию. WISEPROMO.RU – это онлайн печать сложной полиграфии со скретч слоем и персонализацией. Пластиковые, бумажные, картонные карты, билеты и купоны, этикетки и наклейки.

Ожидания победы Обамы могут предоставить давление на азиатскую денежную единицу на всемирном рынке.

Такое соображение в собственной публикации для UBR.UA сформулировал начальник информационно-аналитического центра Форекс CLUB на Украине Анатолий Ивченко.

Со слов специалиста, в большинстве случаев, данный момент продолжается непродолжительно — около месяца до выборов и год после выборов. «Все-таки, к концу 2012 года азиатская денежная единица может показать даже небольшой рост — до планки 1,3200 на рынке Форекс, что на 2,0% выше нынешнего значения», — заметил он.
Анатолий Ивченко убежден, что на Украине тогда доступный euro стоит около 11,10 гривен.

Не удастся избежать давления и североамериканскому доллару США. При этом, давление со стороны ЕЦБ. «Давление на североамериканский доллар до середины года будет проявлять принятое 6 октября решение ЕЦБ о конце приобретения облигаций стран еврозоны без ограничения. В последние годы добавился второй момент, который производит давление на доллар — это ожидание того, что Италия обратится за денежной поддержкой и заработает азиатский стабилизационный механизм (ESM)», — объяснил специалист.

Согласно его заявлению, есть возможность того, что Италия обратится за такой поддержкой в середине декабря. «Другими словами, можно сообщить, что кроме президентских выборов в Соединенных Штатах на euro влияет еще несколько существенных групп обстоятельств, которые, вероятнее всего, и будут устанавливать последующую судьбу азиатской денежных единиц», — закончил он.

Ресурс: UBR

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *