Опалиха новостройки от застройщика цены

a6a76eb6

Если вы ищете квартиру в новостройке в Красногорске (Московская область), то проект Опалиха — это отличный вариант. Дома здесь кирпичные. Они маленькие, но при этом удобные. Всего в доме 4-6 этажей, если вы не можете жить на высоких этажах, то такое предложение должно вас заинтересовать. Дома имеют четкую геометрическую форму, все они яркие и контрастные.

Район, в котором построен жилой комплекс, благополучный. Вы сможете наслаждаться красотами, глядя в окно (деревьями, лужайками, чистой и большой территорией).

Огромным преимуществом комплекса является подземная парковка. Оставляя свою машину там, вы обезопасите жизнь себе, своим близким, а также соседям.

Семьи, пожилые люди, юноши и девушки, люди из сферы бизнеса — неважно кто ты, данный комплекс рассчитан на всех. Очень комфортно расположены детские сады, школы, кафе и рестораны, подземные парковки (целых 200 мест), кинотеатры, магазины. Также, рядом находится озеро и лес, а это значит, что вы будете дышать свежим воздухом, наслаждаться природой, а не травиться выхлопными газами. Район по истине живописный.

Цены на новостройки в жилом комплексе Опалиха

Когда человек выбирает квартиру, он ориентируется на бюджет, который он имеет на покупку. Именно поэтому вопрос цены всегда актуален. Заселиться в комплекс Опалиха новостройки от застройщика цены можно за 84 000 рублей за квадратный метр. Это приемлемая цена для жителей Московской области. На выбор есть несколько вариантов планировок. Кстати, уже построено около 300 квартир.

Стоит отметить, отличную систему охраны, которая отвечает за безопасную жизнь в жилом комплексе.

Как выбрать квартиру

Выбрать себе жилье можно в онлайн режиме. На сайте есть соответствующий раздел, в котором у вас есть возможность просмотреть свободные квартиры, оценить их планировку, сделать выводы. Если у вас возникли вопросы, или вы не можете определиться, то закажите звонок (сделать это можно также на сайте), специалист поможет, объяснит — как сделать грамотнее, а также уточнит цены на ту или иную квартиру. Только от вас зависит — где вы будете проводить свое время и в какую квартиру вы будете возвращаться после тяжелого дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *