New-York после Сэнди

a6a76eb6 intoks-edu.ru

смерч,сессия По положению на пятничное утро, 2 декабря, число потерпевших смерча (потом ставшего штормом) Сэнди превзошла 97 человек.

Самых больших разрушений и потерпевших поняли штаты New-York и Огайо.

Спустя 3 дня после потрясения стихии New-York находится в переполохе: люди разыскивают еду, газ, чтобы переселиться к членам семьи в иные штаты, и испытывают насчет собственного богатства. «Крайне необычные ребята всю ночь шастали у дома», — поделилась с AP опасениями гражданка Манхэттена, в чьем жилище сломались спортивные замки.

Но не только лишь неимение топлива и ужас ограбления задерживают нью-йоркцев от временного переезда. В связи с тем, что очень многие тоннели и метро затоплены, милиция старается ограничить количество собственного автомобильного транспорта. Поэтому введено требование: в автомобиле должны перемещаться более 3-х человек.

«Все мы тут загнемся!.. Когда же вмешаются власти?.. Я за 48 часов скушала только 1 ломоть пиццы!..», — цитирует CNN гражданку Стэйтен-Айленда. В регионе, значительно потерпевшем от смерча, — существенные уничтожения, отчасти оборвано известие с другим мегаполисом, неприятности с отоплением и электричеством.

В поисках пищи жители города даже начали искать помойки, так как очень многие супермаркеты, опасаясь, что их продукт испортился из-за разъединенных морозильников, выкидывают съестные продукты. «Это не мусор. Это пища!» — разъяснила корреспондентам областная гражданка, которая после долгих поисков там и не сумела отыскать работающий магазин.

Для помощи страдающим горожанам Ярко-красный Крест отправил двадцать грузовых автомобилей с гуманитарной поддержкой. Помимо этого, в скором времени помочь американцам должен НАТО.

Тем временем, пока большинство горожан испытывают результаты разрушающей стихии, прежняя модель Playboy приняла решение организовать фотосессию среди руин и осколков. Как сообщает The Herald Sun, бразильянка Нана Гувэа применяла изуродованные автомашины и подшибленные деревья в роли декораций для фотосессии, чем подняла возмущение и безжалостную критику со стороны многих американцев.

New-York после Сэнди

tumblr.com/ Фото Наны Гувы вводят в картинки разных катастрофических сцен

Модель мгновенно стала интернет-мемом Nana Gouvea em Desastres (Нана Гувэа и несчастье): клиенты начали вводить фото женщины в картинки разных катастрофических сцен — настоящих либо знаменитых по кинофильмам. На Фейсбук быстро возникла аналогичная страничка, куда все желающие могут дополнять собственные произведения на данную тему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *