Колебание Ли продемонстрировал кинофильм о Майкле Джексоне

a6a76eb6 intoks-edu.ru

майкл джексон Премьера состоялась в масштабах внеконкурсной платформы Венецианского кинофестиваля.

В новой фактичной картинке «Bad 25» посетитель заметит, как формировалась пластина, проходили съемки роликов, готовились гастроли в помощь и прочее. В ленте задействовано большое количество архивных записей, часть из которых снята самим Майклом Джексоном.

Собственными объяснениями о короле поп-музыки поделились очень многие звезды: Мэрайя Кэри, Джастин Бибер, Шерил Кроу, Канье Уэст, и Куинси Джонс, который выступил кинопродюсером диска «Bad».

Кинофильм «Bad 25», по плану Спайка Ли, стал признанием в любви Майклу. Сценарист также отметил, что умышлено сделал упор на музыкальной образующей картины и серьезности короля поп-музыки по отношению к собственному творчеству.

Напоминаем, что Колебание Ли стал режиссером клипа Майкла Джексона «They Don’t Care About Us», и сделал посмертное видео на композицию «This Is It».

Раньше 18 октября пройдет пресс релиз новой версии альбома «Bad» в честь 25-летнего юбилея. На диск будет включено большое количество неопубликованный песен, а также демо-записей и ремиксов. Как выяснилось, на торжественное издание попадут 2 загадочные песни, о существовании которых не припоминают даже звукоинженеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *