Как верно упаковать мебель при переезде

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Как верно упаковать мебель при переезде

1-ое требование работы с меблировкой при переезде – проанализировать все, что поддается разборке! 2-ое требование – правильно складывать все и метить детали. Однако до того как мы поведаем, как верно упаковать мебель при переезде, изготовьте все, что для этого пригодится. Это разный паковочный источник, такой как стрейч-пленка, огромные полиэтиленовые пакеты, гофрокартон, также потребуются стикеры, метки. Еще совет насчет того, чем упаковать мебель при переезде: прекрасно применять воздушно-пузырьковую пленку, которая сохраняет от ударов и возникновения помятостей, трещин. С этого сайта можно заказать переезд в Санкт-Петербурге.

Огромная мебель: гарнитуры, шкафы-купе, стены

Раскладываем, разделяем на части, снимаем полки и пакуем в воздушно-пузырьковую пленку либо в стандартную пленку и перелагаем гофрокартоном. Нумеруем и метим любой элемент! Если в жилище очень много мебели, то комфортно метить так: все компоненты от одного шкафа помечаем «единицей», все компоненты от комода «двойкой» и т.д. Еще комфортно оформить роспись на бумаге, чтобы затем не беспокоиться, что детали мебели перепутаются. Винты, гайки, любой крепежный элемент создают в крепкие пакетики и подписывают. Не надо сбрасывать крепежный элемент гуртом, в 1 пакет – затем в точности не разберетесь!

Если дверцы либо ящики не снимаются и не вынимаются необходимо установить их скотчем, чтобы не открылись в процессе переносы. Для большей вероятности дверцы можно перевязать веревкой, объединяя 2 различные ручки. Обратите свое внимание! Зеркала из сейфов должны быть вынуты и упакованы в воздушно-пузырчатую пленку. Не забывайте их в шкафу, насколько бы надежно они не были зафиксированы там.

Мебель: диван, угол

Снимаем подушки, побочные нежные локотники, раскладываем как это вероятно. Нежные детали можно паковать в огромные полиэтиленовые пакеты, а стены, ящик для белья скрывать воздушно-пузырчатой мембраной. Ортопедические матрацы принципиально возить в чехле, предпочтительно в отвесном, стоящем расположении. Совместно с подушками в пакеты можно паковать и комплекты постельного белья.

У диванов-трансформеров необходимо перед упаковкой перевязать гибкий механизм, чтобы он неожиданно не повлиял в процессе переносы. В особенности это принципиально для модификации «Французская раскладушка».

Кожаную мебель советуется складывать в крепкую ткань либо даже в особые чехлы. В особенности это принципиально, когда проезд совершается в зиму. Перед упаковкой в футляр, плоскость кожаной мебели необходимо обработать особым спреем.

Картины, зеркала

Эти объекты упаковываются в воздушно-пузырчатую пленку либо в крепкую ткань. Специально снизу можно установить обертку скотчем и переложить крепким картоном. Вместо скотча применяют и бечевку.

Эти элементарные требования помогут оставить внешний облик и работоспособность вашей мебели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *