Дешам: «Льорис не расценил утверждение Виллаша-Боаша»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Дешам

Во Франции есть частное требование, по которому футболист должен быть главным игроком собственного клуба, чтобы играть в государственной сборной. Но основного тренера «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша это далеко не особенно беспокоит – он сообщил, что место в базе свежему покупке клуба вовсе не гарантировано. За Льориса «шпоры» заплатили «Лиону» не менее 15 млн euro, и голкипер, который перманентно занимал собственную позицию в базе клуба и сборной Франции, не сумел по преимуществу расценить размышления собственного нового наставника.

«Льорису не приглянулись утверждения Виллаша-Боаша, – доказал Дешам на конференции перед матчами отборочного чемпионата к ЧМ-2014. – Я знал, что заявил Андре, и в случае если я это буду аннотировать, то последует встречная волна с иной стороны. А меня его слова изумили. Не намерен формировать неприятность, частью которой не считаюсь, но в случае если Уго будет номером 2, тогда предлогов для дискуссий будет больше. Не понимаю, что будет далее, а, рассчитываю, все будет хорошо».

Сборная Франции начнет собственный маршрут к первенству мира 2014 года матчем с командой Финляндии 7 октября, напоминает Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *