Билич: «Чемпионат РФ – это лига сюрпризов»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Замечателен,Билич

«Локомотив» обставил «Спартак» в главном поединке 7-го экскурсионного тура первенства РФ с результатом 2:1.

«Хочу поблагодарить болельщиков за ошеломляющую помощь. Еще я признателен игрокам, которые сражались, шли к задачи и показали характер. Мы обставили лучшую команд лиги. Мы завоевали 3 очка, а для нас это больше, чем 3 очка. Бригада попала в эмоциональную яму. Это победа была весьма принципиальна. Я могу сколько угодно рассуждать футболистам, что они самые лучшие, а без такой победы эти слова не действовали», — сознался Билич.

«Команда попала в плохую эмоциональную картину. На сборах в Словении игроки меня изумили качеством игры, а после проигрыша в Новосибирске они вдруг забились. Мы стали находить сочетания и пытаться. Поясню, отчего я удовлетворен. Мы презентовали первый гол «Спартаку», и сильная победа весьма принципиальна для того кризисам сил, который я тут диагностировал», — добавил славянский эксперт.

Билич заметил собственные качества Александра Самедова, который стал одним из самых лучших игроков поединка.

«Самедов — один из игроков с мощным нравом. Он не спускает рук даже в те секунды, когда это делают все другие. Я весьма удовлетворен качеством его игры в атаке и защите.

Мы очень много заколачиваем со эталонов, да, мы отрабатываем их на тренировках. А все мои прошлые команды различались не только лишь эталонами. Мы планировали сделать все, чтобы достичь данной большой победы. После того, как у нас пошли подачи со эталонов, мы стали лучше содержать мячик спереди.

У нас 7 прежних спартаковцев в составе. По моему опыту, когда игроки обменивают клуб, для них специальной мотивации делаются матчи против прежних команд. Я убежден, что у игроков была супермотивация, поскольку это «Спартак», поскольку это общий спорткомплекс. У моей команды не будет неприятностей с мотивацией, играй мы со «Спартаком», «Амкаром» либо «Торпедо» (Армавир) на Кубок», — сообщил Замечателен Билич.

«Меня совсем не впечатляет, что у «Локомотива» не было домашних побед, в связи с тем что в Лиге порядка 10 мощных команд. Разумеется, «Зенит» выходит на их фоне, а даже у питерцев иногда появляются проблемы. Чемпионат РФ – это лига сюрпризов, а от непредвиденных итогов выигрывает зритель», — подвел результат учитель «Локомотива».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *