Что-то о женской одежде в деловом образе

одежда Женщины всех возрастов хотят быть уникальными и особыми.

Карьеристки и бизнес-леди – не является исключением. Однако при этом деловой образ одежды большинство среди нас в силах оценить только как «скучный» и «унылый». Холодные тона, жесткие фасоны – где уж здесь приняться уникальности… Однако дела обстоят не так слабо: есть несколько ухищрений, позволяющих быть особой даже в масштабах делового образа.
Ради справедливости нужно сообщить, что мы все хотим к обилию в одежде не для самой одежды. Гардероб женщины – это описание ее личности. И это основная причина, по которой нельзя смотреться одинаково, даже если фигуру одежды нам приказывает дресс-код. Оценивая одежду на веб-сайте Brand-in-Trend.ru, просто нельзя представить себя каждый день одевающей невеселый сероватый наряд. Время от времени просто нужно позволить себе отыскать замену нормальным раскраскам и фасонам. Однако как это сделать в масштабах делового образа?
Выработка либо выкройка
Какими бы ни были ваши предпочтения, деловая одежда должна всегда быть дорогой, прекрасно выкроенной, стильной. В то же самое время, можно позволить себе «поиграть» с версиями деловой одежды: или уникальный фасон из простой ткани, или странная фактурная ткань в обрамлении обычного фасона. Или одно, или другое – по-другому можно пройти черту делового образа в одежде и очутиться одетой чересчур вызывающе. Естественно, узоры и стразы будут излишними, а уникальный принт даже очень не поразит.
Странные сочетания цветов
Можно сделать интересным обычный по фасону деловой наряд, если разрешите себе неординарные сочетания цветов. Вместо наскучивших всем серого и темного, синий с светло-коричневым, карий с голубоватым, пунцовый с голубым. Вы будете смотреться ясно и оригинально, однако, в то же самое время, наряд самой жесткой формы будет вполне в масштабах делового образа.
Девайс, который «делает» комплекс
Можно быть одетой в самое обычное серое платье, однако при этом шарф, связанный на шее, будет формировать уникальный вид. Есть вещи, способные как раз сделать вид, а не пополнить его. Это вполне может быть бархатный шейный платочек, изображенный вручную, роскошный кожаный пояс – каждая деталь, которая говорит о вас очень много. Одежда должна выражать вас, подумайте, какой девайс может сообщить о вас настолько много? Учтите лишь, что такой кованый элемент должен быть лишь 1, однако смотреться безукоризненно.
Видите ли, деловой образ в одежде – это далеко не всегда скучновато, если вы умеете выбрать необходимые сочетания частей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *