Стеллан Скарсгард подключится к Саймону Пеггу

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Стеллан Скарсгард Стеллан Скарсгард подключится к Саймону Пеггу, Кристоферу Пламмеру и Розамунд Пайк на съёмочной площади трагикомедии «Путешествие Гектора, либо Поиски счастья» (Hector and the Search of Happiness) — экранизации одноимённого романа французского психиатра и сочинителя Франсуа Лелорда.

Стеллан Скарсгард подключится к Саймону Пеггу

Стеллан Скарсгард подключится к Саймону Пеггу, Кристоферу Пламмеру и Розамунд Пайк на съёмочной площади трагикомедии «Путешествие Гектора, либо Поиски счастья» (Hector and the Search of Happiness) — экранизации одноимённого романа французского психиатра и сочинителя Франсуа Лелорда. Ставит иллюстрацию Питер Челсом («Интуиция», «Давайте потанцуем», «Город и деревня», «Ханна Монтана: Кино»), который внёс собственную монету и в адаптацию первоисточника.

Книжку десятилетней давности Лелорд отдал всем печальным людям, которые планируют быть успешными. Персонаж романа по имени Гектор, врач по специальности, как и его разработчик, направляется в кругосветное странствие, чтобы отыскать рецепты успешной жизни и вообще осознать, имеется ли блаженство. Со слов читателей, роман не различается особой глубиной, что, тем не менее, не навредило ему стать всемирным хитом.

Скарсгард подписался на роль зажиточного банкира, с которым Гектор в выполнении Саймона Пегга заводит дружбу на пути в КНР. Также на дисплее будет германская артистка Марианне Зэгербрехт («Астерикс и Обеликс против Цезаря»), играющая роль потерявшей собственного подарка ясновидящей. «Путешествие Гектора» будет на свет благодаря общим действиям германской студии Egoli Tossell Film и канадской Screen Siren Pictures. Съёмки стартуют в начале января 2013 года. Поделиться: Стеллан в поисках счастьяСтеллан Скарсгард подключится к Саймону Пеггу,Кристоферу Пламмеру и Розамунд Пайк на съёмочной площадкетрагикомедии «Путешествие Гектора, либо Поиски счастья» (Hector and the Searchof Happiness) Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *