Советы по выполнению операции лазерной процедуры эпиляции

a6a76eb6 intoks-edu.ru

эпиляция,воск,кожа Если вы осмелились сделать лазерную эпиляцию, вам нужно понимать несколько аспектов, чтобы быть готовой к процедуре и избежать ненужных результатов.

Сама лазерная эпиляция безобидна, но надо сохранять некоторые критерии.
Что из себя представляет лазерная эпиляция?
Это удаление волосяных фолликула без поражения кожи. Благодаря влиянию лазера на волосяной фолликула, обработанный волос уничтожается, выпадает и больше не растет никогда в жизни. Мишенью для лазера служит черный пигмент пигмент, располагающийся в волосе.
Для общего удаления предельного числа волос (70-95%) нужно пройти курс операций с промежутком 1,5 – 2 – 3 месяца. Лазерная эпиляция Казань – методика, на самом деле которая позволяет конструктивно исправить ситуацию ненужных волос на организме навечно либо навеки. Во всем мире данная система есть и благополучно используется на деле не менее 20 лет.
Адаптация к лазерной процедуры эпиляции:
Не применяйте лекарства за 2 недели до процедурыИзбегайте действия непосредственных лучей солнца на протяжении 7 суток до операции, не навещайте и солярий: помните, загар понижает результативность лазерной эпиляцииНе осветляйте, не выщипывайте и не устраняйте волосы воском перед эпиляциейВолосы на области, созданной для процедуры эпиляции, должны быть сбриты либо прямо перед операцией, либо не позже 12 часов до операции. В случае наличия гладких волос область (например ,область бикини) должна бриться в особенности скрупулезно, поскольку волосы съедают лазерную энергию, греют кожу и могут пробудить ожогНепосредственно перед эпиляцией та область, которую надо обработать (к примеру, любовная эпиляция), должна быть очищена от косметических препаратовВо время лазерной процедуры эпиляции:
В чувствительных зонах (бикини, подмышки) вероятны малоприятные чувства, тяжелое покалываниеКоличество операций (а их вполне может быть от 6 до 10) устанавливает доктор после персональной консультации и выполнения тестированияПосле лазерной процедуры эпиляции:
На наиболее чувствительных зонах (любовная эпиляция) остается тяжелое рдение, и вероятен чес кожи (реакция идентична как при солнечном загаре). Отметьте особый тоник (советуем «Пантенол») на зону процедуры эпиляции (любовная эпиляция)Прямо после операции на протяжении 12 часов не пользуйтесь косметологическими средствами, имеющими спиртНе принимайте земные операции на протяжении 24 часов после эпиляцииИзбегайте массажа обработанных мест на протяжении 72 часов после операции.Не загорайте на протяжении 7-14 днейЧтобы предохранить область от непосредственной солнечной радиации, используйте защитный тоник от солнца с условием обороны не менее 20, в любом случае, на протяжении 2 недельОтзывы говорят, что разумно применение лосьонов для кожи, помогающие процессу эксфолиации.Между процедурами лазерной процедуры эпиляции:
Не устраняйте волосы маршрутом выщипывания либо депиляции воском (например, перед лазерной процедуры эпиляции область бикини). У нас есть возможность разбить матрицу волосяного фолликула лишь при ее связи с волосом!Подходящий период вторичной операции Вы без проблем установите без помощи других: как только начинают возникать свежие волосы, уверенно направляйтесь на вторичную процедуру. Так вы «поймаете» волосы на стадии серьезного роста, когда в фолликулах находится самое большое число пигмента, следовательно, в данный момент они наиболее чувствительны для лазерной процедуры эпиляции. Многие оценки косметологов и больных затрагивают ухода за телом как раз во время между процедурами лазерной процедуры эпиляции.Замечание:
Вероятно, что волосы на обработанной зоне (к примеру, любовная эпиляция) будут выходить на протяжении 2-3 месяцев после операции процедуры эпиляции. Это далеко не восстановление роста, так как Можно лицезреть, что при удалении их не появляется никакой боли. Вы найдете, что на обработанной зоне будут отделы, на которых будут целиком отсутствовать волосы. С каждой следующей операцией (Киев) габариты этих отделов и их число будет увеличиваться, что считается подтверждением действенности лазерной процедуры эпиляции диодным лазером. Оценки многих наших больных также признают хорошую результативность лазерной эпиляцииВозможно выражение гипопигментации либо гиперпигментации, которые имеются примерно в 5 % всех примеров (в особенности с чернокожими людьми либо в случае присутствия веснушек). Данный эффект проходит без помощи других в течении 2-3 месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *