Секс с подвохом

a6a76eb6 intoks-edu.ru

сексуальность либо отчего мы врем в кровати

Мы живойём и обожаем в меркантильное время. Враги — мужчины и женщины — не верят друг дружке истины. В большинстве случаев, они скрывают её под пластами лжи. Простой образец. Мы шепчем: «Я не хочу с тобой дремать, пока не узнаю лучше», впрочем действительно предполагаем: «Я хочу быть убеждена, я довольно ожидала, чтобы проиграть, вследствие этого позови ещё раз».

На самом деле, мы далеко не всегда обладаем в виду то, что заявляем, и заявляем то, что полагаем. И вот что утверждают о нас мужчины, когда речь идет о сексе: неправда, ловкость, бесчестность, манипуляция. Помимо этого, они далеко не всегда осознают наш язык влечения. 

Мужчины негативно откликаются, когда девушка делает что-нибудь, заверяя их в обратном. Наиболее распространённый вопрос, когда речь идет о интимном общении: отчего женщины утверждают, что не дремлют с парнем при 1-м свидании, когда это ложь?

Сергей, 32 года: «Не так давно познакомился в баре с интересной блондиночкой. После заверений, что она никогда в жизни не идет в рестораны и не даёт номера собственного мобильного телефона мужчинам, с которыми представляется, она дала мне собственный телефонный аппарат. Я позвонил. Не прошло и 5-и секунд нашего первого свидания, как она назвала, что никогда в жизни не почивает при первой встрече. Спустя пару часов, она страстно отвечала на мои поцелуи. Когда она расстегнула молнию моих брюк, я посчитал это как знак к действию, впрочем она и убеждала, что не занимается сексом в процессе первого свидания. Девушка оказалась что нужно. Я не пожалуюсь. Меня не тревожит её неправда насчет баров и номера мобильного телефона. Однако отчего она всё же сообщала ложь о сексе на 1-м свидании?»
Вероятнее всего, блондиночка планировала вынудить его задуматься: она не почивает с каждым из тех, с кем представляется, а пример с ним — абсолютно особый. Вполне может быть, это на самом деле так. Такое бывает не только лишь в романах и кинофильмах. Некоторые из нас могут вспомнить по крайней мере 1 такой момент, не правда ли?

Леонид, 27 лет: «У меня была зависимость с женщиной, которая в первый же раз вошла со мною в кровать. Несколько лет она умалчивала от меня, что никогда в жизни не могла такого прежде. После её неожиданной капитуляции, мне не представлялось, что она пошла на уступки впервые лишь для меня. Скажи она мне это , я не поверил бы ей. Однако с начала мы ощутили такое сильное желание! Я счастлив, что ни один среди нас не заявил ничего такого, что могло пробудить колебания».

Мужчины не клюют на наживу, что это произошло в «первый раз», и они также не доверяют в собственную индивидуальность. 

Юрий, 30 лет: «Если девушка заверяет меня, что я у неё лучший возлюбленный, я понимаю, что она лжёт. Вероятно, когда вы определенное время совместно и на самом деле влюблены, вы говорите это правдиво. Периодически я думаю, что девушка расточает любезности моему искусству, как и любому другому парню. Возможно, она искушеннее меня. Фамильярность — часть её стандартного действия с мужчинами».
Что можно пикнуть на это? Время от времени двое считают общий язык. Это взаимодействие чувственных и физических обстоятельств. Парень должен осознавать, что, если девушка представила его «лучшим полюбовником», означает, она значительно взбудоражена и говорит от чистого сердца. Мужчины также не в состоянии извинить лжи, касающейся объема члена.

Андрей, 31 год: «Я был абсолютно раздосадован словами собственной заключительной женщины: «Ой, какой он большой! Он не хватит меня, если я его потрогаю, правда?» Ну, прежде всего, он совсем не большой, хороший. Для чего ей было врать и омрачать мне расположение духа? А во-вторых, она заявила мне свою экс-подружку, у которой была данная мерзкая зависимость всякий раз «делать выпуклые глаза». К слову, когда мы с ней разлучаться, в бешенстве она сообщала всё напротив: не большой, а небольшой».

Ещё 1 наиболее распространённый вопрос: отчего девушка предварительно искренно привлекает, а затем скрывается в кустики?Тимофей, 36 лет: «Женщина, которую я полагал невольной подругой, не так давно сделала мне предложение. Она позвонила мне на работу и заявила: «Я предлагаю стать возлюбленными, никаких обещаний, лишь секс». До данного я не не сомневался, хочу ли я дремать с ней, однако какой парень откажется от такого предложения?! В кровати она повела себя спортивно, как здоровая героиня из порнофильма. Полагаю, что и я не ошибся. Сейчас она утверждает, что её не занимает зависимость со мною. Что ей, наконец, было надо?»

Вероятно, его возлюбленная, вместо того чтобы сообщить: «Ты никуда не годишься в кровати», — помиловала его ощущения. Возможно, она в секрете полагалась, что данный устроенный секс зажжёт в них двух любовную искру. Она, вероятно, поступила некрасиво, а он — очевидно. Ему следовало отказаться напрямую либо неясно, однако не соглашаться, поскольку у него не было огромного стремления заниматься с ней любовью.

К сожалению, мужчины не в состоянии отказать. Они уверены, что не могут отвечать отрицанием на просьбу интересной женщины, — также, как не в состоянии выдержать перед жаренным цыплёнком. 

Вне зависимости от того, планируют они секса либо нет, мужчины убеждены, что должны проиграть просьбе. Затем, если опыт будет не настолько успешным, они начинают усомниться в её, а не в собственных словах, мотивах и действиях.

Парней занимает: отчего женщины применяют мощь секса, чтобы достичь собственного?
Борис, 30 лет: «Я осознаю, что у девушек есть огромные надобности и стремления, ничего совместного не имеющие с сексом. В точности также и у парней. Чего я на самом деле не осознаю, так это отчего они планируют утолить все собственные надобности при помощи парней. Когда мне хочется девушку, то с ней я забываю обо всех неурядицах на работе, о автомашине, требующей монтажа, о квартире, которую никоим образом не могу приобрести.

Она же и в кровати помнит о собственных трудностях. Создаётся ощущение, что в глубине сознания она крутит такую вот идея: «Если секс удастся, он даст мне дубленку, затем украшение с алмазом, потом автомашину, женится на мне; я смогу оставить деятельность и сидеть дома с ребёнком, который у нас появится».

Что тут можно сообщить? Да, мы не таим, что самое важное — это покорить парня. Интересная девушка достигает мужчины, а при помощи секса достигает от него того, что ей надо. Не все мужчины шарахаются от дам, которым не хватает не только лишь духовного тепла и секса, но также и денежных средств.

Действительно, определенные мужчины чувствуют внутри себя ещё больший приток реальной энергии, если полагают, что девушка находится в зависимости от них либо хочет к такой связи. Однако даже эти мужчины планируют заниматься сексом для самого секса. 

Так вот, трогательные женщины, сейчас вы знаете, что они также всё понимают. Если они нас достаточно давно «разъединили», то вот что нам нужно принимать во внимание в процессе недалекости и в общении с ними на интимную тематику:
— не отказывайтесь, когда, вероятно, через 5 секунд вы согласитесь;
— не пробуйте предоставить собственный лепет сравнительно первого раза на 1-м свидании за очищенную монету;
— не обманываете без зазрения совести насчет «самый лучший возлюбленный» и «крупнейший», оставьте эти прельщающие фразы для глупого отрока и уцелевшего из разума старика;
— не полагайтесь услышать от мужчины ничего иного, помимо «да», когда он предполагает «нет».
— если в этот момент вы не можете изолировать собственные физические надобности от интимных, держитесь далее от кровати. По-другому ни о чём, помимо колье (шубки, автомашины, квартиры…), вы не можете размышлять. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *