Секс для секса. Без обещаний.

a6a76eb6

секс Является, что про это грезит большинство парней. Как бы там ни было, они рассказывают про это довольно часто и добровольно. Женщины преимущественно помолчат

В последние годы наша жизнь такая, что количество солидно зарабатывающих девушек, способных гарантировать и себя, и семью, вероятно выросло. Ну и в быту мы достаточно давно сами себе мужчины — сами волочим мамонта в пещеру, сами пещеру защищаем, обороняем потомство и честь касте.

Переняв у парней серьезное отношение к жизни, мы неминуемо вынесли его и в кровать. Слова «все было классно, теперь прости — мне послезавтра на работу рано подниматься» мы сейчас не прослушиваем в слезах, а заявляем сами. Без проблем и нескромно. Выяснилось, что выполняется это куда легче, чем постоянный женский рыдание: «Приятный, останься со мной по крайней мере до рассвета!»…

Выяснилось, что секс для секса нравится не только лишь мужчинам. Никаких обещаний, просто небольшой праздник для двоих. (Ну, либо скольких потянут ваша постель, душа и тело.)

Отчего же, подумайте, это может быть в удовлетворенность лишь им?

А такая тревожащая вещь, как невольный секс? 

Сознаемся — явление это так же систематическое, как и порицаемое. Разумеется, от данного могут быть различные болезни и незаконнорожденные дети, и неприятности в легальном браке. Однако давайте к примеру откровенно: такой секс всегда был, есть и будет. Слабо ли это? Не хуже, чем иные виды экстрима. И также требует здравых мер безопасности. В число которых не входит мука собственной морали — так вы испортите себе все наслаждение. Усомниться и взвешивать все «за» и «против»? Ну уж нет! Берите образец с парней — оживляете новыми, нынешними феромонами и эндорфинами! Через неделю вы даже имени его не вспомните, так к чему болеть от робости? Это, разумеется, если соблюдать условие, что вы можете не находить в любом возлюбленном вероятного супруга, с которым заблаговременно приняли решение доблестно повстречать старость.

Сознательный секс без обещаний промышляют очень многие самодостаточные женщины. Основная причина элементарна: секса хочется. 

Это, согласитесь, скорее всего симптом физического и психологического состояния здоровья, чем подтверждение сермяжной правды «все женщины — б…». Не все.

Ну представьте: нет у женщины супруга, и начинать его она пока отказывается (дела, работа, судьба — сами видите — не до него в настоящее время), а многообещающих ухажеров не является верным чрезмерно награждать кроватью. И что ей сейчас — уходить в магазин за вибратором? Это, знаете ли, прямая автодорога к комплексам неполноценности и сырой от слез подушке.

Женщины, жестко понимающие, чего они планируют от жизни, работают по принципу Мичурина — не ожидают милостей от природы, а уверенно выходят на сердечную охоту. Люди проще называют данный процесс вульгарным словом «съём».

Вечерние клубы — вариант хотя и очевидный, но несмотря на это качественный по части «быстрой сексуальной помощи». И пускай все присутствующие кавалеры полагают, что это они пришли снимать девушек, на самом-то деле выбираем мы.

Они при этом инертно потягивают коктейли в предвкушении корыстолюбивый взгляда, и лишь тогда применяют очень обычный комплект мачо-обольстителя. В случае наличия ощущения юмора смотреть за ними — одно наслаждение!

Скорее всего обнаружится любовная природа, которую основательно обидят и сорвут все эти объяснения права женщины на секс без обещаний. Как же неподдельные отношения, как же любовь?! Разве всему этому нет места в нашем бессердечном и ошибочном мире?..

Разумеется, есть. Однако мы так как не о любви — о сексе.

Сегодняшнее миропонимание вполне разрешает разделение этих определений. А передовые технологии этому всякими способами содействуют. В магических сетях интернета без проблем отыскать компаньона для встреч — без нужды лицедействовать увлеченными и «отпускать хвост», без возможностей дальнейшего бурного романа и трудных «отношений», без опасности настолько оцениваемому собственному времени и более дорогой собственной независимости.

Такие встречи — это хороший отдых и просто отдых. Менее. Психические неприятности и собственная протест здесь не при чем. Неприятности — у тех, кто не может поменять собственную интимную жизнь и годами веселят себя сами в предвкушении «того самого», «одного», который дерзает не выйти в их жизни никогда в жизни.

В жизни свободной и самоуверенной женщины, разумеется, есть собственные опасности: она дерзает пристраститься к легким отношениям и в 1 отличный день осознать, что на иные просто не может. Поскольку чересчур привыкла к независимости, чересчур возлюбила многообразие, а предложение жить совместно оценивает только как попытку захвата ее территории. И когда когда-нибудь от ласковых слов «Дорогая, останься со мною по крайней мере до рассвета!» она не ощутит ничего, помимо раздражения, — ее час проломил. Независящая леди преобразуется в законченного холостяка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *