Свежий внешний вид будет называться Pinch

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Свежий внешний вид будет называться Pinch Если вам представляется, что 5,5-дюймовый экран «Самсунг» Галакси Note II пока еще маловат для общего счастья, вероятно, вас привлечет новейшая подготовка Токийского технического института, о которой сообщили корреспонденты DigInfo Тв.

 Японским экспертам, как докладывается, удалось сделать технологию, позволяющую соединить дисплеи нескольких мобильных телефонов (телефонов, микропланшетов и т.д.) в целую дисплейную плоскость, что позволяет им показывать части одной совместной иллюстрации.

Свежий внешний вид будет называться Pinch

Внешний вид Pinch

Свежий внешний вид будет называться Pinch по названию знаменитого пользователям передовых мобильных телефонов жеста, позволяющего масштабировать изображение на жидкокристаллическом дисплее. Довольно положить на стол плечо о плечо 2 либо больше устройств с тачскринами и выполнить тот мультитач-жест 2-мя пальцами на экранах, насколько бы притягивая их друг к дружке. После данного устройства начинают демонстрировать куски единственной иллюстрации, при этом, размещенные так, будто бы это одно огромное изображение.

Владеть мобильные телефоны можно как в отвесном, так и в горизонтальном направлении, а ведут взаимодействие они за счет беспроводного объединения Wifi. Создатели Pinch считают, что их система, которая позволяет соединять устройства с тачскринами разных объемов, понадобится пользователям, в управлении которых есть несколько телефонов и планшетных ПК, а применение она может отыскать, например, при презентации снимков и маркетинговых роликов, и в игровой области.

Ресурс: The Verge

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *