Сай-фай-гуру Алекса Пройаса вторично затащили в ТВ

Алекс Пройас Первый раз режиссёр пытался собственные силы в телебизнесе двадцать лет тому назад, продюсируя «Богов речного мира», экранизацию «Мира реки» Филипа Хосе Фармера.

Сай-фай-гуру Алекса Пройаса вторично затащили в ТВ

 В настоящее время на повестке дня переформатирование в сериал «Эволюция» (Evolve) научно-фантастической трилогии британца Тима Леббона «Токсичный город».

Пройас заявлен кинопродюсером и режиссёнапиток пилота. План напишет один из разработчиков «Эврики» Джейми Рыба. известен кадастр приготовляющегося телесериала, творцы которого отодвинут мероприятия из заражённого Лондона в Лос-Анджелес, где происходят крайне необычные дела. Город Ангелов — на карантине. Правительство защитило город от прочего мира, заявив, что внутри такая концентрация ядовитых газов, что жить там не представляется вероятным. Незначительная команда друзей с незаражённых территорий не верит в формальную версию: они осмеливаются на незаконную экспедицию, чтобы узнать, что действительно случилось с их лос-анджелесскими родимыми и ближними. Очутившись в области карантина, герои заметят, что жители получили сверхспособности и сильно бьются за собственные жизни с государственными армиями, перед которыми поставлена цель их устранить.

Первая книжка объявленной трилогии, «Лондонский глаз», увидела свет только в прошлом месяце. Проект располагается в ведомстве телегиганта Active Body Control.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *