Признаки заболеваний сосудов и способы их излечения

a6a76eb6 intoks-edu.ru

сосуды Сосудистые звездочки на ногах – это первые предшественники варикозного заболевания, с которыми необходимо сразу направляться к эксперту. Возникновение ярко-красных сосудов как правило сопровождается тяжестью в ногах, онемением, в особенности в вечернее время, конвульсиями, неприятными и больными чувствами в икрах и щиколотках.

Основаниями варикозного заболевания делаются неверный жизненный стиль и несоблюдение гормонального фона. Варикоз стартует с небольших звездочек, однако по мере формирования заболевания звездочек растет, и они расходятся по всей плоскости ног. Много девушек возникновение звездочек принимают, как косметический брак, вследствие этого не торопятся направляться за поддержкой. Не следует ждать возникновения конвульсий, отеков и болевых чувств, эти появления осложняют лечение болезни сосудов. 

Лечение на начальных этапах состоит в корректировки стиля жизни, рациона питания и вида обуви. При заброшенных этапах варикоза без хирургического вмешательства не справиться. Удаляются не только лишь варикозные вены, но также и звездочки. 

Для снятия варикозных звездочек используются такие способы, как лазерная флокуляция, склеротерапия, коагуляция. До того как устранять варикозные звездочки нужно провести УЗИ-обследование, которое сможет помочь установить причину их возникновения. 
Способ склеротерапии состоит в том, что в испорченные вены внедряется медицинский препарат, склеивающий их стены. После операции больной некоторое время носит компрессионный гольф, который позволяет сжимать стены сосудов, однако тем временем проводит стандартную жизнь. 

Операция лазерной терапии прибирает лишь саму звездочку, а сосуд, кормящий ее, луч не берет. Минус лазерной коагуляции еще и в том, что данную процедуру невозможно вести в летние месяцы. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *