Прелюдное внимание

я,предпочитаю,тебя,Филлип,Моррис «Дорогая, давай не будем настолько быстро переходить к сексу!»

С большей возможностью можно повстречать сообщающего крокодила на улице, чем услышать такое из уст мужчины. И все-таки длительная прелюдия – это далеко не только лишь гарантия твоего неописуемого, “привет-соседи” оргазма, но также и нужное требование для того, чтобы кульминация у твоего компаньона трансформировалась в самый реальный фейерверк наслаждения.

Твоя главная цель – защекотать его воображение, подавая только намеки на конец. Однако при стремлении можешь просто его защекотать…

На британском

22,5 секунды примерно продолжается романтическая прелюдия у британских пар. Как раз британцы теряют на подготовку к половому акту более всего времени. Вероятно, они давно квалифицированным маршрутом узнали, к какому суперрезультату приводит такое времяпровождение.

Полновесные ласки до сексуального акта стимулируют приток крови к паховый области и развивают там мускульное усилие – а дружно ведет к увеличению впечатлительности размещенных на организме нервных заключений. Чем продолжительнее и лучше адаптация, тем производительнее и лучше будет мужской оргазм.

Перед тобой 6 разных стратегий, которые презентуют твоему возлюбленному раньше не проверенные и яркие чувства. Ваш основной козырь – многообразие. Изучив эти техники, покажи выдумку и сделай собственные. А в признательность – как понимать, – вполне может быть, услышишь: “Дорогая, давай не будем настолько быстро…” – и воспримешь его способность.

* Политика 1

Простой массаж

Сладострастный, однако не сильно мощный массаж тела – прекрасное начало для прелюдии. Даже обычные поглаживания сделают его помягче, податливее, готовым к наслаждениям. Кожа – наиболее просторная эрогенная область, она имеет примерно 600 000 рецепторных клеток. Благодаря массажу к таким клеткам приливает кровь – это раз. А 2 – простимулированные тобой мускулы и рефлекторные завершения подготавливают его организм к воистину монаршему оргазму.

Начни с мягких поглаживаний головы и шеи с помощью огромного, указательного и среднего пальцев любой руки; потом двигайся ниже, немного тесня ребром руки по обе стороны его спины. Время от времени клонись к нему и дотрагивайся сосками и губками. Можешь на определенное время прибрать руки и продлить перемещения лишь грудью. После такого “дурачества” вновь приступай к стандартному массажу.

Когда доберешься до крестца – косточки, где завершается поясница, – помассируй его несколько минут началом руки. В данной области располагаются не менее десятка на биологическом уровне серьезных пунктов – если как надо “нагреть” их, то интерес и хорошее побуждение твоего излюбленного перекинутся и на все другие органы. Поцелуй его в спину и начни разминать ягодицы. Такие перемещения гарантируют приток крови к паховый области.

* Политика 2

Злить до бессилия

Правильный метод значительно завести парня и вынудить его дотлевать от влечения и нетерпения – позлить его. В ожидании наслаждения организм производит синтетические детали, отвечающие за необходимое расположение духа. Твоя главная цель – защекотать его воображение, подавая не более чем намеки на то, что ожидает его через определенное время, – и он будет стремиться развязки. Чем продолжительнее у тебя появится возможность медлить момент, тем лучше. Однако не забывай внимательным образом следить за его радостью к оргазму: если ты разрешишь ему подобраться чересчур недалеко, план по продолжительной осаде надо будет повернуть.

Пускай он войдет на поясницу, ноги немного поврозь. Сядь рядом с ним. Начни медлительно разминать внутреннюю часть его бедер и затем перейди к внешней, держа курс на член. Только дотронься до члена и начни идти в обратном направлении – через массаж внешней стороны бедер к наружной. Поцелуй основание его члена и повтори процесс предварительно. Всякий раз, когда ты станешь составляться к “задачи”, он будет ослабевать от стремления.

Догадайся сам

Когда вы будете прогуливаться в парке либо совместно последуете на тусовку, просто бери его за руку и начни искать пальцы. Остановись на огромном и подержи его 5 минут. Древность Фрейд не напрасно сообщал собственные книжки – его головной мозг обретет необходимую информацию, а конкретнее, организацию…

* Политика 3

Эффект нежданности

Груди в женском осознании у молодого человека, может, и нет, однако его соски более восприимчивы, чем твои. Сосок состоит из эректильной ткани и рецепторов наслаждения. Данная ткань наливается кровью, когда ее поглаживают либо целуют. Если парень не ждет такой ласки, момент нежданности удвоит наслаждение и снабдит безрассудный конец.

У тебя есть возможность синхронно одной рукою ублажать его сосок, а другой – член либо немного кусать сосок – однако крайне ласково, – прикасаться до его центра кончиком языка. Многообразные чувства сразятся собственную роль.

* Политика 4

И сверху и снизу

Правда, очень приятно, когда рукою перебирают волосы на голове? Вверху это вполне может быть еще симпатичнее. Лобковые волосы сопряжены прямо с нервными заключениями в паху. Всякий раз, когда ты совершаешь с ними манипуляции, ты напрямую либо непрямо затрагиваешь его член. Это волнует не оперативно, однако ведет к очень хорошему итогу.

Он – в расположении покоясь на пояснице, ты – рядом. Одной рукою ласково начни растирать его яйца, синхронно кончиком языка прогуляйся наверх и вверх по члену. Когда он заведется, внимательно бери свободной рукою лобковые волосы, перебирай их, закручивай между огромным и указательным пальцами, разомни кожу кончиками пальцев и ласково потяни волосы в различных местах. Ему придется по душе!

* Политика 5

Версия на тематику

Ласка рукою может показаться тебе атавизмом из неподвижного столетия либо приемом из запаса раздраженного одиночки. Однако, поверь, никогда в жизни не следует брезговать испытанным средством! Основное – слегка улучшить ручную технику “ниже пояса”. Данного можно достичь, к примеру, применяя для ласк обе руки и инициировать его 2-мя различными перемещениями.

Стань за ним – твоя позиция сразу взволнует его воображение: он не будет лицезреть, что как раз ты намереваешься делать. Разотри на руках несколько капель лубриканта и возьмись за основание его члена собственной недоминантной рукою (если ты левша, для тебя это будет правая). Совершай перемещения рукою по и против часовой стрелки. Затем положи снизу собственную доминантную руку так, чтобы ваш большой мизинец оказался снизу на кончике члена, и начни перемещение к причине. Продолжай перемещения двумя руками синхронно.

* Политика 6

Спеши не торопясь

Может побуждения кровь приливает к паховый области твоего излюбленного и все испытываемые им чувства делаются не менее ослепительными и активными. Если ты несколько сбросишь ритм, уровень восприятия также притупится, однако при восстановлении ласк его тело будет отвечать на них с двойной силой. После временного затишья напряженность и насмешка восприятия лишь вырастет. Периодический контраст по чувствам будет напоминать жаркую комнату после прохладной улицы – он ощутит жаркую волну, которая будет оплетать его внутри всякий раз, как ты восстановишь хорошие перемещения.

Пускай он войдет на поясницу. Начни ласковые оральные ласки задолго до того, как он завелся на самом деле. Как только ощутишь, что его дыхание стало пересеченным, закончи данную ласку и перейди к поцелуям животика, груди и шеи. Когда доберешься до губ, подари ему продолжительный и бездонный поцелуй – повторяя те же перемещения, которые всего 5 минут назад совершала вверху. Поцелуями по телу возвратись назад к члену и в этот раз поменяй ласку на короткие перемещения языком вдоль его члена.

После данного прихвати ртом весь член полностью и совершай кольцевые вращения языком. Закончи ласку, когда ощутишь, что он готов эякулировать. Начни обнимать его тело, доберись до уха и повтори радиальный поцелуй языком. Он будет так возбужден, что внутри его будет просто рвать на части.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *