Преимущества и недостатки секса с первым попавшимся

a6a76eb6 intoks-edu.ru

секс Причина первая — любовь с первого взгляда

Такое бывает не только лишь в сердечных романах: вы влюбились и абсолютно утратили голову. Вследствие этого разлука представляется невероятным, и вы послушно следуете за избранным прямо в его горячие объятия. При таких раскладах, в большинстве случаев, в голове не остается места для сожаления, раскаяния и колебаний насчет своего действия. А утречком может беспокоить только вопрос: а обожает ли он меня также значительно? 

Совет: Почуяв первые симптомы влюбленности, еще на краю моря влечения разузнайте о претенденте в «Огромную любовь» подробно и попробуйте получить решения на все вопросы. К примеру, не женат ли он примером? Не мимолетом ли в вашем городке? Не забывайте узнать о работе, образовании, заработной плате… Лучше уж выяснить ужасное, чем испытать сожаление днем. 

Причина 2-я — сексуальная

А такие обстановки как правило демонстрируют в кино. Бессильная девушка флиртует с искусительным юным человеком и теперь после 2-го бокала вина предлагает ему: может, поедем ко мне. Наверное, немногие примут решение на это в реальности, однако так как идеи такие время от времени появляются. Если о том же самом размышляет и ваш персонаж и настроен при этом твердо, то уболтать женщину не трудно.

Совет: Не имеет значения что — его привлекательность, власть денежных средств либо просто интимный инстинкт — принудило вас отозваться на его предложение. Не истязайте себя и его, выдумывая более-менее терпимые причины, поясняющие ваше ветреное действие. Ваше стремление — вполне почтительная причина и заслуживающее разъяснение того, отчего вы остались у него. 

Причина четвертая — дурная

Вы забавлялись в большой компании у подружки, где было очень много привлекательных и смышленых незнакомцев. Хихикали, плясали, пили-ели. Один из незнакомцев открылся в особенности хорошим, и он очевидно показывал к вам энтузиазм. Вследствие этого было вполне натуральным, что успешный день равномерно перетек в аналогичную ночь. Но несмотря на это днем, когда немного болит голова от развлечения и бессонницы, все смотрится совершенно по-другому.

Совет: Разумеется, произведенная совместно ночь — еще не предлог для знакомства. Однако все же нелепо не общаться с незнакомцем, находящимся рядом, и делать тип, что ничего не было. Если он для вас ничего не означает, и вы не хотите возобновлять отношения, продемонстрируйте, что вы сконфужены… Вполне вероятно, что и он испытывает неприятность благодаря тому, что утратил над собой контроль. 

Причина 4-я — неинтересная

Возможно все было напротив. Вы сильно тосковали, жизнь представлялась однотонной и достаточно давно не вручала никаких сюрпризов. Вследствие этого вы принципиально начали заигрывать, чтобы привнести какое-то многообразие в неинтересные повседневности, и оказались в его объятиях, чтобы получить резкие чувства. Однако тоска, как досадно бы это не звучало, может и не развлечься, а удовлетворенность не выйти, поскольку стиль усмиряет чувства. 

Совет: Можно, разумеется, предпринять попытку засветить свет без любых спичек. Время от времени такое бывает: двое проживают плечо о плечо и в конечном итоге что-нибудь пыхнет между ними. В вашем случае дровишки чересчур мокрые. Таким образом если сожаление не удалось одолеть, то всегда можно пользоваться старым британским методом: уйти не попрощавшись. Пока он почивает, получает душ либо делает на кухне кофе — улизните не спеша, не оставив ни записки, ни мобильного телефона. К слову, такой конец может предоставить значительно больше резких чувств, чем само похождение. 

Причина 5-я — злобная

Мстительниц, желающих наказать неправильного и проучить неаккуратного, полно. Мужчинам и в голову не наступает, насколько часто их подружками являлись женщины, проводящие с ними ночь наперекор другому. Поделенная кровать может затем обвиться чем угодно и положить начало огромному ясному ощущению, а тот, кому воздавали, будет безо всяких следов стерт из памяти, однако в первую ночь, случившуюся через 2 дня после знакомства, девушка будет восторгаться отместкой. 

Совет: Наиболее вкусная победа — очутившись в объятиях иного мужчины, даже не вспомнить, с какой задачей вы там были. Таким образом расслабляйтесь и принимайте наслаждение на всю катушку. Когда вы сочтетесь к субъекту, для которого и была затеяна месть, излучая энигматичность и независимость, он скорее всего пожалеет о собственных непродуманных действиях. И не надумайте раскаиваться — покорительницам это далеко не к лицу. 

Причина 6-я — одинокая

Все равно у меня никого в настоящее время нет и я абсолютно независима. Так полагаете вы, обдумывая все «за» и «против» скоропалительного секса. И внимательным образом оцениваете собственного нового известного с позиции продолжения отношений. Если анализ им пройден, и вы решаете, что он подходит на роль вашего мужчины, то вы едете к нему в гости. А днем, чуть раскрыв глаза, основываете общие проекты на завтрашний день, на обозримые выходные и на отпуск, который будет в следующем году. 

Совет: Совсем не обязательно, что «ваш парень» готов поделить ваши проекты либо понял, что вы — Его Девушка. Но также и вы с заключениями не спешите. Одна ночь — еще не гарантия вашей быстрой свадьбы. Однако она вполне будет стартом нового романа.Наибольшее переживание»Ему необходим лишь секс» — самое излюбленное нарекание, которое мы кидаем мужчинам, даже отжив с ними не 1 год. 

А если мы лишь знакомились, недоверия в безнравственных намерениях только улучшаются. Впрочем что здесь безнравственного? Довольствуйтесь, что в вас прежде всего видят любопытную девушку, а не академического червяка либо многообещающую бизнесвумен. Ну, если вы были ему актуальны как галка в огромном перечне шикарных побед, не торопитесь жалеть себя и думать, что он вас «применял». Наконец, вы так как также по некоторым суждениям договорились на данный день, таким образом имеете общее право с криводушной тоскою вздохнуть про себя: разумеется, так невозможно относиться к лицам, но в случае если быть искренней впереди себя, я его применяла, и сейчас он мне неинтересен. К слову, как раз такие «чемпионы» берут телефончик (так положено по этикету), однако не перезванивают. 

Идеи вида «я мало прекрасна, разумна, красива» лишены любого резона. 

Можно быть Синди Кроуфорд, Мадонной и Еленой Хакамадой в одном лице — и все равно не услышать предложения столкнуться вновь. Просто завоевателю не интересно 2-й раз брать поверженную крепость. 

Как себя вести затем? У мудрейших девушек есть неписаное требование: как бы ни затянулось рандеву, спать нужно в обязательном порядке дома. Конечно, без чуть известного вам кавалера. 

Пускай часы демонстрируют хоть 2 дня ночи, хоть 4 утра, однако предложите ему показать тактичность и принести вас домой. Тогда вы можете избежать подобных неприятных мелочей, как стершаяся парфюмерия, неимение зубной щетки и покоробленная блуза. Кроме того, недавний романтический мужчина совершенно по-другому смотрится при свете дня: щетинистый и невыспавшийся. Если вы все-таки пробудились в его кровати и не смогли ускользнуть либо не намереваетесь данного делать, предпочтительнее встречать утро с энтузиазмом — в хорошем расположении духа, жизнерадостной и неунывающей. Никакой неудачи не произошло, вы прекрасно провели время и насладились. Даже если это далеко не отвечает реальности, сделайте тип, что вы как раз так полагаете. Вот уж что и действительно заблаговременно, так это конфликтовать. 

Если вы не помираете от любви к нему, не узнавайте его: мы еще повстречаемся? оставишь собственный телефонный аппарат? ты мне позвонишь? Все эти вопросы должен задать он. Если не задал — означает, решения не его интригуют, вследствие этого с симпатичной усмешкой пропадайте из его квартиры и его жизни. В случае если вы сами не хотите отвечать на его вопросы, есть простая и устаревшая, как мир, ухватка. Обещать, что сами позвоните, вписать на листочке его телефонный аппарат и выкинуть за обозримым углом. 

ЕСЛИ Я Дам согласие, ВДРУГ ОН ПОДУМАЕТ, ЧТО…

Осмыслите друг дружку! Что он все же подумает, если вы согласитесь (следуй не согласитесь) в первый же день знакомства пройти к нему «на чашечку кофе»? Здесь молодых женщин поджидают наиболее многообразные заблуждения. …я такая несерьезная и нехорошаяЕдва ли. 
Все же люди, расценивая прочих, в большинстве случаев, измерят из отличительных черт собственного действия. Практически невозможно, чтобы он полагал: «Я такой плохой, лишь познакомился и теперь волочу ее в кровать». И в случае если он не замечает ничего преступного в том, что вдруг захотел вас, то обнаружит вполне натуральным и ваш ответ….мне необходим лишь сексА вам надо, чтобы он полагал, что вы безрассудно влюблены в него? 
Действительно для многих парней секс — не только независимая важность, под этим еще предполагается, что, по меньшей мере, вы нравитесь ему, как минимум — и он нравится вам. …он мне крайне нравитсяБолее того, он уверен в данном. У вас могут быть самые различные причины договориться на его горячие предложения, однако совершенно не обязательно их озвучивать….у меня никого нетОчень вполне может быть, вполне здравое мнение. И ничего досадного для вас. А вдруг он будет из кожи залезать, чтобы занять вакансию?

Если я не дам согласие, вдруг он подумает, что……я не сегодняшняя женщина

Никогда в жизни. Он даст вашему отказу тысячу разъяснений — от чисто физических до основательно психических, однако идея о ваших «несовременных» мнениях даже не прибудет ему в голову. Если вы сами про это не заявите. …у меня никого не было Вы опасаетесь быть усмотренной в неопытности? Если вам больше 18-и, то ваши переживания бесполезны. Скорее всего, он сочтет вас проворной «динамисткой»….я специально тащу время Если вы и в 15-й раз откажитесь от не менее ближнего знакомства, он удостоверится, что вы динамите его либо бесстрастны к его чарам. Однако в первую встречу даже истинное «динамо» может сойти с рук. …он мне не по нраву 

А это на самом деле может придти ему в голову. Вследствие этого, если вы оттягиваете момент сближения с предупредительной либо еще какой-нибудь задачей, то не забывайте ободрить его каким-то обязательством, усмешкой либо даже лобзанием. А то особенно робкий мужчина может и не рискнуть повторно позвать вас на рандеву.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *