Преимущества и недостатки наращивания ресниц.

a6a76eb6 intoks-edu.ru

реснички Данная довольно распространенная сегодня косметологическая услуга имеет как превосходства, так и минусы.

О них стоит понимать до того, как решиться на усиление ресниц , чтобы затем не было бомб замедленного действия.
Усиление родом из Японии. Как раз там начали делать приложение к собственным ресничкам свежих – не менее длинных, не менее темных, не менее крепких. Потом опыт наращивания ресниц заимствовали Корея и КНР, и теперь после данного мода на усиление ресниц пошла по миру.
Не удивительно, что источник, который часто применяется знатоками и является самым высококачественным, родом из этих стран.
 
Как происходит операция наращивания ресниц?
Усиление ресниц вполне может быть пучками, возможно и розничное. 2-й вариант –не менее тщательная работа, но также и смотрится увлекательнее. Сами реснички могут быть различной ширины (от 8 до 14 миллиметров) и различных цветов: темные, карие, голубые, лиловые, зеленые.
Укрепляются реснички к веку у самого основания естественных ресниц с помощью особого клея.
Итог наращивания вполне может быть как натуральным (реснички будут  смотреться несколько гуще), так и сценическим (бессильный взгляд является ослепительным упором на лице).
Сноровисто нарощенные реснички могут поменять фигуру глаз, следовательно – и гармонию лица в общем. Их можно приумножать по высшему и исподнему веку, по всей длине либо лишь по бокам. Однако у данной операции есть ряд минусов, которые, в общем-то, вполне извинительны, впрочем для определенных считаются кризисными.
 
Какие недостатки наращивания ресниц?
Первым дефектом стоит представить эфемерность – примерно 3 недели. Это напрямую соединено с тем прецедентом, что и истинные реснички проживают 3 недели, а синтетические просто выпадают совместно с ними. По истечению этого времени можно сделать корректировку, и специалист компенсирует пробелы.
Не следует при 1-м наращивании вписываться на корректировку, так как к минусам этой операции относится еще и то, что невозможно дремать лицом в подушку – реснички могут отлепиться. Если будет, что это наиболее излюбленная положение сна, то, вероятно, от корректировки надо будет отказаться.
Нарощеные реснички невозможно смачивать резкой или хлорированной жидкостью, другими словами водоем, море (к слову, и солярий с парилкой также) лучше нарушать стороной.
 
Имеется ли противопоказания для наращивания ресниц?
Противопоказания к наращиванию есть, однако они аргументированы. Так, невозможно делать усиление, если есть аллергия на источник или элемент клея.
Также не следует делать усиление, если есть какие-то заболевания глаз – конъюнктивит, блефарит, недовольство.
Во всех других варианта можно делать усиление… и восхищать парней тяжелым взглядом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *