Образ casual

a6a76eb6 intoks-edu.ru

женский,образ Распространенный на данный момент образ casual все больше накапливает престижных витков. Очень многие дизайнеры хотят сделать коллекции, в которых основными устанавливающими образа будут легкость и удобство.

Как грибы после ливня, на лавках супермаркетов возникает одежда и обувь в образе casual: свободные футболки, майки, кепки, штаны, кеды, мокасины и все то, в чем человек будет ощущать себя удобно и, в то же самое время, популярно.
Сasual в переводе с британского значит «повседневный», «небрежный». Если точнее, то это престижные женские рубашки, штаны, все «повседневные» костюмы. Одежду как раз в данном образе можно носить на все жизненные ситуации, помимо парадных происшествий и деловых встреч. Прародителями данного образа  считаются футбольные поклонники из города Абердин, что в Шотландии. Они создали вино перемещение, члены которого имели одежду некоторых брендов (Paul Smitty, Lacoste, Tom Tailor, Tommy Hilfiger, Burberry и мн. др.), различающуюся простотой и стилем. Это перемещение носило название «Aberdeen Soccer Casuals». Отсюда и пошло наименование образа. Участников «Aberdeen Soccer Casuals» время от времени могли укорить в боязливости благодаря тому, что они не имеют символику клуба. Однако Абердинцы могли постоять за себя, и в ближайшее время известность перемещения, а совместно с ним и их образа одежды, стала расти.
Сasual содержит так много видов одежды, что в точности установить что относится к данному образу, а что — нет, иногда сложно. К тому же к casual относятся еще несколько «подстилей»: Business Casual, Стрит Casual, All-Out-Casual, Sport Casual, Dressed-up (смарт) casual. Однако все же, определенные ограничения для этого образа есть, и обнаружить их можно сразу. К примеру, формальная одежда: черная футболка, суровый наряд, лакированные туфли — это очевидно относится к деловому образу, поэтому к casual не имеет никакого отношения. Государственные костюмы  и одежда разных перемещений и назначений, к примеру, хип-хоперов, эмо, готов и т.д. также не относятся к образу casual.
Сasual, лучше образ, крайне изменчив и находится в зависимости от социальных тенденций и общественной культуры. К примеру, до последнего времени сумка представлялась только женским аксессуаром, и повстречать парня с данной вещью было почти невозможно. Это представлялось чем-нибудь ошибочным и нестандартным. Сегодня же, мужчины, подбирая для себя образ сasual, не в состоянии представить собственный вид завершенным без популярной мужской сумки. Если вы независимая личность, владеющая отличным вкусом и эксклюзивностью, то образ сasual – это то, что вам надо. Сasual не имеет ограничений, поэтому дает возможность нескончаемо выдумывать с видами, сочетая несовместные изначально вещи. Из-за этого можно выделять собственную эксклюзивность и «непохожесть» на других.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *