Метод способен предвидеть важные темы

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Твиттер Ученые из Массачусетского технического факультета обучились предвещать темы, которые зайдут в перечень трендов обслуживания микроблогов Твиттер.

table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;}

Творцы работы, доктор Деваврат Шах (Devavrat Shah) и его абитуриент Станислав Николов (Stanislav Nikolov), заявляют, что их метод способен предвидеть важные темы примерно за два дня до того, как те попадут в перечень трендов twitter. В отдельных случаях разница достигает четырех-пяти часов.

Пунктуальность предвестия своевременных тем составляет 95 %. Творцы полагают, что их метод может понадобиться Твиттер: понимая, какие тренды выйдут в топ, сервис может предоставлять рекламу на аналогичные темы. Собственный метод Шах и Николов покажут девятого декабря в MIT.

Тренды twitter представляют собой слова, фразы и хэштеги, которые намного чаще прочих применяются в твитах в настоящее время. Клиенты могут налаживать перечень своевременных тем под себя: выбрать увлекающую их страну либо город, или подключить персональные тренды. Заключительные складываются зависимо от того, что обсуждают люди, на которых подписан клиент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *