Ловелас

парень Либо герой в овечьих коже

Это племя неискоренимо и многолико. Ровный красавчик, попахивающий дорогостоящим одеколоном и сладенькой жизнью, сильный бабник с трехдневной щетиной, поросшим торсом и постоянно недоедающим взглядом, елейный, вкрадчивый интеллигент, простой и меркантильный сотник… Ловеласы, трахальщики, пикаперы, герои огромного секса – что между ними совместного, помимо зависимости скакать из одной кровати в другую? И нужно ли хватать данную рыбу за нескромно приставленный хвост либо легче найти другую добычу – не настолько шикарную, но несмотря на это намного более прогнозируемую?

Всем резидентами породы характерны 5 вещей:

Ловеласы отличные специалисты по психологии – время от времени подсознательно, время от времени на утилитарном эксперименте, время от времени после длинной работы с литературой и психотехниками, однако они в точности понимают, когда есть шанс впаять, когда можно приобрести по роже – и светятся целомудренно целыми физиономиями.

Ловеласы могут внимательным образом слушать. Столько, сколько надо — пока субъект не разовьется. Женская наклонность – более всего на свете мы обожаем рассуждать о себе, грех не пользоваться такой вероятностью.

Ловеласы создают ощущение абсолютной убежденности в себе – даже если в голове у богатыря полчища тараканов объемом с отличного спаниеля, вне он показывает подготовленность наступить для излюбленной в пылающую хату и остановить жеребца.

Ловеласы обворожительны – к наружности это отношения не имеет. Они всегда могут сообщить девушке что-то неподражаемое, сделать как раз тот любезность, который принудит сердце жертвы забиться намного чаще, предоставить ей ощутить волшебную мощь собственной красоты и привлекательности.

Ловеласы утрачивают энтузиазм к собственным потерпевшим, как только достигают результата. Как правило это происходит после одной-двух ночей, время от времени необходима пара лет – чтобы заполучить не только лишь тело, но также и душу избранницы. Потом они могут сохранять легкие отношения, применяя прежних любимых для секса по потребности, могут дружить с ними, исключать их из жизни, вращать до десятка романов синхронно либо начинать и выкидывать дам по одной… Сдержать ловеласа получается только девушке, с которой ему не надо будет тосковать.

Все представители породы делятся на 6 подвидов:

Гормональные мачо. С данными удобопонятнее всего, ибо во время тестостероновой бури через ступень «хочу все, что шевелится» проходит большинство парней. К 22-25 годам желание нормализуется. Однако далеко не у всех – остаются мужчины с сильной половой конституцией и большим уровнем мужских гормонов. Им необходим секс – в юности до 10-ти раз за сутки, в старости – 3 раза в месяц до восьмидесяти и не менее лет. Не получая собственной порции оргазмов они просто заражаются. Снабженные стандартной кроватью оказываются высокопродуктивными участниками сообщества – как правило гормонально объясненная сексуальная энергичность различают управляющих и главарей. От супруги планируют секса и снисходительности к маленьким грехам. От подружек – либо кровать либо аккуратные и большие отношения

Метод сдержать – либо целиком утолять либо напротив содержать на жесточайшем постельном пайке, однако так или иначе – вызывать удовлетворение и почтение. Пока вы на постаменте – вам ничего не угрожает.

Добрыни. Эти обожают девушек вообще – просто и чистосердечно. Кому-то плачевно бабонек за беременность и деторождение, чувствительность, слабость и наклонность. Кто-то восторгается необычными и привлекательными творениями. Кто-то в полном восторге от красоты тела женщины. Интимные субъекты в дамах видят далеко не прежде всего, время от времени применяют кровать, как метод утешить и согреть жертву, которой соболезнуют исключительно по-человечески. Из жалости могут годами не разрывать опостылевшие отношения. Различаются доброй щедростью и теплотой, как правило остаются приятелями с прежними женщинами. Своеобычный комплекс увеличивается из детства – часто они оказываются единственными отпрысками слабых матерей-одиночек либо младшими братьями слабых и непрочных сестренок.

Метод сдержать – либо различаться такой же ослепительной доброй щедростью и выдавать любовь совместно с компаньоном, либо очутиться самой злосчастной и стоящей защитысамой прекрасной и восхитительнойсамой таинственной для субъекта.

Собиратели. Этих женщины тревожат приблизительно также, как энтомолога – его бабочки и жуки. Экстаз, внимание, энтузиазм, энтузиазм… а в конечном итоге булавочка и место в альбоме. Эстеты и ценители хорошей кухни, как правило идеальны сами и ожидают  безупречности от прочих. Могут иметь послужные перечни из сотен девушек. Нечасто женятся, часто безразличны к своему потомству. Часто растут в авторитарных и лицемерных семьях.

Метод сдержать – один-единственный. Очутиться самым дорогим и эксклюзивным образцом в коллекции.

Проблемники. На вид самый многообразный контингент – от наглецов и бахвалов до утонченнейших романтиков. Любят хвастать собственными победами и результатом у девушек, пытаются приглянуться любой. Часто неотразимы, скрупулезно удерживают стиль и смотрят за собой, крайне очень гордятся популярностью самцов и «поручиков Ржевских». Корень неприятности как правило зарыт в корне – результатом у девушек они возместят анатомические минусы мужского преимущества. Проблемы с конфигурацией, объемом, последней плотью, родинками, рубцами и т.д. как правило без проблем поправляются хирургически, однако какой парень по доброй воле положит под нож собственное основное сокровище?

Метод сдержать – привести до доктора. С ненулевой возможностью неприятность донжуанства отвалится после удачного окончания излечения. Не менее трудный маршрут – убедить человека, что он обожаем и интересен, невзирая на анатомические особенности.

Сексоголики. Вариант проблемников, однако проблемы обретаются в голове. Они разыскивают все свежих девушек, стараясь обосновать собственную твердость и полновесность, они сбегают в кровать от любых осложнений в жизни – будь то неприятности на работе, в семье либо в отношениях. Как раз они более всего опасаются невезения в кровати. Бывает, что сексоголики охмуряют и оставляют дам как раз потому, что на физическом уровне на секс не готовы, однако чувствительного ублажения пока еще желают. В их числе встречаются мастерские, замечательные возлюбленные – эти считают занятием почести запомниться собственными девушкам до скончания суток. Их, в особенности после входа в дефект, часто мучает позор и грызет ощущение вины за беспрестанную любовь – невыносимо, однако напрасно.

Метод сдержать – привести до специалиста по психологии. Либо суметь снабдить довольно качественную и приятную люльку, куда сексоголик может когда угодно сбежать и укутаться в одеяло – какими бы храбрыми они ни смотрелись, пристанище им актуально нужно.

Экстремалы. Вариант перверсии – как могут быть мужчины, способные заниматься любовью в угрожаю либо лишь с женщинами в ярко-красных туфлях на колкостях, так есть и те, кому для стандартной половой жизни нужны резкие чувства. Обычный образец – персонаж Микки Рурка из «9 с половиной недель». Невыносимая примесь из комплексов, зависимостей и стиля жизни. Что бы они ни сообщали, изменяя девушек, какие бы фантастические сказки об мгновенных эмоциях не говорили, причина элементарна – иначе они просто не в состоянии, вернее физически готовы себя вынудить, однако в душЕ все валяется. Их волнуют опасность и новизна чувств, чем экзотичней и яснее подружка, тем продолжительнее продлится их чарующий роман.

Метод сдержать – мешает экстремалу впадать в хандру и рутину. Как угодно – хоть колотить посуду, хоть начинать любовников, хоть считаться к нему на работу и предпочитать прямо на столе у главного директора компании – только бы не возобновляться.

Как подсчитать ловеласа?

Опирайтесь на интуицию. Девушку нельзя одурачить, если она не желает очутиться преданной. Раздутое внимание к вашей лицу, небольшие нестыковки и умолчания в общении, великолепно отпущенный павлинный хвост ухажера… в центре внимания оказываетесь вы, а не он, и не вы как пара. Попытки вернуть внимание, ответить кавалеру на его языке знаков, побеспокоиться и т.д. как правило внимательно обходятся – цель ловеласа «взять» вас, а не возвести обоюдно бездонные отношения. Квалифицированная способность в послании с женщинами как правило видна – ловелас часто пленяет «на автомате» всех девушек – от кассирши до барменши. Репутацию «бабника» также зарабатывают не за так – не следует забавлять себя верой, что как раз вас в отличии от всех других любимых он возлюбил чистосердечной и ясной любовью. Вас охватывают, практически опутывают ощущениями, либо, как вариант для «поручиков» пытаются прорвать откровенностью стремления. Вас улавливают на сочувствие, берут на открытость, подкупают на незащищенность, поразительную и милую в здоровом дядьке. Вас не включают в его жизнь, не могут представить опекунам и приятелям, не выводят «в свет», не сообщают о работе, успехах и проблемах в солидных мужских делах. Вам определяют часы для встреч и звонков и удовлетворяют дебоши за попытку выходить на зависимость в несвоевременное время. Вам не рассказывают истину. Либо не рассказывают всю истину. И вы можете это ощутить – если снимете на минуту красные очки и зададитесь вопросом – что данный работяга огромного секса делает рядом с вами?!

Женятся ли они? Да, если момент донжуанства был возрастным. Часть юношей остепеняется к 22-24 годам, часть ищет супругу, перевалив за тридцатник – и благоверные из них выходят не хуже прочих. В другом случае остается лишь надеяться, способны ли вы стать для него одной и эксклюзивной девушкой – свадьбы, дети и обещания их как правило в особенности не задерживают.

Продолжают ли менять в браке? Скорее всего, впрочем и не обязательно. Если неприятность, побуждающую к поиску свежих и свежих девушек, удастся скомпенсировать, возможность, что остепенившийся ловелас заведет подружку не выше, чем у других супругов. Однако на всякий случай стоит обсудить вероятные виды формирования случаев до того, как вы войдете в дефект – и учтите, что прося безоговорочной брачной справедливости вы подставляете бомбу под стенку дома вашей семьи.

Нужно ли с ними соединяться? Если вы считаете для себя вероятными недолговременные интрижки и готовы легко испытать сильный разрыв отношений на ровном месте – да, несомненно. Ловеласы обворожительны, играть с ними в одну игру – непрерывное наслаждение. Если вы трудно волнуетесь окончание романов, привязчивы, девственны и верны – носите от этих витязей, как от чумы – расстройства они принесут больше, чем наслаждения. Если вы убеждены, что обожаете ловеласа истинной, чистосердечной и подвижнической любовью – стоит рискнуть. Выигрыш возможно окажется выше любых похвал, но также и проигрыш очень дорого вам обойдется.

Не хотите от них больше, чем эти красавцы может предоставить, радуйтесь истинным, не морочьте голову грядущему, не ревнуйте, не скупитесь… И помните самый основной секрет – ловеласа необходимо изгнать за день до того, как он решил уходить сам. Вам придется по душе, право слово.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *