Как сын Азарова достиг убежденной победы на отборах?

Алексей Азаров Сын премьера Алексей Азаров легко выиграл на отборах в одном из подавленных округов на Донбассе.

Как сообщает Журналист, ему помогли большие экономные вливания, влиятельные депутаты из Киева и, со слов оппонентов, размещение региональной органов внутренних дел.

Издание сообщает, что для 41-летнего Азарова-младшего, живущего в Киеве и обладающего недвижимостью в Австрии, Славянск стал истинной находкой. Журнал именует данный район подавленным уголком Западной Украины, которому что ни дай — все пойдет впрок. Кроме того это Донбасс, район, где позиции Партии районов почти неколебимы.

«Но также и для Славянска свалившийся на голову из дальней столицы кандидат оказался находкой: со слов жителей, как только премьерский сын в первый раз посетил эти места, на город рассыпались блага», — сообщает Журналист.

«У нас вокзал свежий раскрыли, школы починили, лавочки определили. И пускай он [Алексей Азаров] это сделал за экономные денежные средства, однако до него мегаполисом никто не занимался», — сообщила Журналисту Елена Булгакова, служительница регионального автозавода Бетонмаш, которая 28 ноября отдала голос за сына премьера.

Как сообщает издания, с Азаровым-младшим в Славянск пошли большие экономные вливания, впрочем еще несколько лет назад ни цента денежных средств из госказны сюда не угождало. Еще город на юге Донецкой области стали навещать с визитами министры и вице-премьеры, которых сопровождал кандидат Азаров. Например, в город прибывали министр создания Д. Табачник, глава Минрегионразвития Анатолий Близнюк, министр энергетики Юрий Резво. Вице-премьер Борис Колесников приоткрыл Ж/Д вокзал.

Издание сообщает, что они все что-нибудь презентовали либо гарантировали городу, и в любом случае, кроме приезда Колесникова, рядом с государственными госслужащими пребывал Азаров-младший и всегда играл после Московских посетителей. «Админресурс со всей силой работал на одного кандидата», — сообщили в региональной оппозиции.

«Очутившись в центре такого интереса, 115-тысячный Славянск не перенес и отдался доброму премьерскому сыну — по результатам голосования, за Азарова отдали голоса 76% региональных избирателей», — подчеркивает журнал и дополняет, что сейчас сын высочайшего депутата из малопубличного предпринимателя преобразовался в политика государственного масштаба.

При этом, по подсчетам корреспондентов ТВi, на 47-й округ, по которому баллотировался Азаров, в 2016 году выделили из расчета 28 млрд гривен. При этом областная обструкция экономные вливания расценил в 6 раз выше. Однако даже первая цифра смотрится красиво, если понимать, что, к примеру, в 2010 году город из расчета не обрел ни цента.

В 2016 году с помощью госбюджета Славянск скупил лечебное оборудование для клиник, починил и утеплил школ, сточные и водопроводные сети, скупил автомашины неотложной медицинской помощи и спецавтомобили для вывоза мусора, и серьезно починил вокзал.

Детальнее о том, отчего Славянск единодушно поддерживал сына Анатолия Азарова, читайте в №43 издания Журналист от 2 декабря 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *