Как прибрать животик

a6a76eb6 intoks-edu.ru

животик Доктора считают зависимость между отложениями жира вокруг и выше талии, отличительными для сильной половины человечества и немолодых девушек, и заболеваниями сердца, и диабетом, гипертонией, инсультами и повышением риска появления определенных типов рака.

Изучения, произведенные в Институте Северной Флориды в Тампе, продемонстрировали что у девушек, больных раком груди, бездонные абдоминальные отложения жира встречаются намного чаще на 45 %, чем у тех, у кого нет этой болезни. А исследование пар монозиготных близнецов, произведенное в Государственном факультете сердца, легких и крови (США), продемонстрировало, что у брата, взрослым набравшего лишний вес, было гораздо больше предпосылок для появления сердечнососудистых болезней.
Большинство среди нас полагает, что, если, ущипнув себя, мы захватываем 2 см жира, надо прекратить есть мороженое. Однако тот жир, что можно завоевать пальцами, другими словами размещенный прямо под кожей, действительно безвреден. Намного не менее солидные неприятности появляются из-за внутренностного жира, который отменяется вокруг подобных важнейших внешних органов, как кишечный тракт и печень. «Опасность для состояния здоровья устанавливается не тем, что у вас есть излишний жир, а тем, где он устремлен», — говорит д-р Артур Франк, медицинский главный директор платформы по войне с ожирением в Институте Джорджа Вашингтона.
Как узнать, надо ли вам скидывать жирок на животике, не прибегая к дорогим обследованиям на развертывающем томографе либо при помощи магнитно-ядерного отклика?
Есть простой и правильный метод: высчитайте отношение размера талии к масштабу бедер. Поделите местность талии (в самом узком месте) на местность бедер (в самом большом месте). У человека с масштабом талии 68,5 см и масштабом бедер 98 см данный показатель равен 0,7.
Эксперт по неприятностям ожирения из Вашингтона д-р Узин Каллауэй полагает, что при коэффициенте выше 0,80 для девушек и 0,95 для сильной половины человечества им необходимо сбегать брюшко.
Невзирая на все опасности, очень многие находят, что освободиться от бесполезного жира на животике легко — если изолировать легенды от прецедентов. Эти советы помогут вам быть успешным там, где очень многие переносят поражение.
1. Помните, мужчины и женщины худеют по-всякому. Любую девушку, начавшую войну с животиком в компании с парнем, ожидает то же сожаление, что и Нэнси Джонсон. Д-р Фрэнк объясняет: «Когда парень и девушка одинакового роста и веса приобретают одно питание и одни физические перегрузки, парень стремительней скидывает вес. Отчего? Поскольку на кг веса у парней нужно больше «унылой» ткани, а это то, что палит жир». Чтобы добиться по крайней мере половины того, чего достигают мужчины, большинству девушек нужно дополнять значительно больше сил, чем они ждут.
Определенные считают, что у парней больше воли, однако это ложь. «Оба пола обожают постную еду», — говорит Адам Древновски, главный директор платформы питания человека в Мичиганском Институте. Его изучения демонстрируют, что женщины предпочитают употреблять жиры в сладеньком виде: пироги, тортики и шоколад, тогда как мужчины употребляют в пищу больше резкой толстой еды: жаренный картофель, копченная сосиска, сардельки. Вследствие этого поддерживайте друг дружку, если вы совместно с мужем приняли решение вернуть согласованность фигуры. Учитывайте химические расхождения между вами.
2. Выясните для себя истину об обезжиренных продуктах. Необыкновенные и жесткие диеты довольно часто помогают оперативно сбавить килограммы, однако преимущественно с помощью жидкости и мускульной массы. Чтобы насовсем прибрать брюшко, надо освободиться от бесполезного жира. Большинство экспертов советуют диету с невысоким содержанием ярких жиров, включающую новые плоды, фрукты и продукты, состоятельные крахмалом, к примеру карий рис, хлеб из целого зерна и макаронные изделия. Вы, разумеется, знали, что макароны «вредны» для вас, что, когда вы употребляете в пищу их, в организме происходит биологическая реакция при участии инсулина, в итоге которой вы становитесь еще ниже. Однако д-р Джералд Ривен из Станфордского Института говорит, что это ложь. «Инсулин не содействует дополнению веса. И ниже люди делаются не от макарон, — утверждает он. — Вес набирают из-за излишка калорий».
Если вы здоровы, забудьте эти ужасы. «Легко обедайте спагетти. Они необходимы, — говорит д-р Джеймс Хилл, зам. главного директора Центра питания человека в Институте Колорадо. — Просто не обедайте их очень много. От любого продукта, если есть его очень много, можно поправиться». Единственное значительное предупреждение: если вы мучаетесь несоблюдением обмена веществ, которое именуется инсулинорезистентностью, будьте осмотрительны с диетами с невысоким содержанием жира. Если вы смените очень много калорий, которые предоставляют организму яркие жиры (масло, сливки и яички), калориями, принимаемыми из углеводов (макаронные одетая, рис, картофель и обезжиренные десерты), предостерегает Ривен, то у вас может подняться уровень сахара в крови либо повыситься риск появления болезни сердца. Если вы не знаете, мучаетесь ли вы инсулинорезистентностью, проконсультируйтесь с доктором.
Вся данная неурядица с макаронами обнаруживает крайне значительный момент: нет одной «верной» диеты для всех и для любого, поскольку не все жиреют одинаково. Не в том дело, сколько жиров в вашей еде, основное — сколько в ней калорий. Чтобы прибрать животик, вы должны приобретать калории из различных необходимых для состояния здоровья товаров.
3. Занимайтесь физическими упражнениями в собственном ритме. Приседания помогают увеличить тонус абдоминальных мускул. Однако для того, чтобы прибрать глубокий жир, вы должны улучшать все мускулы тела. Вполне может быть, вы не ощущаете, как ваш животик является не менее тонким, когда вы упражняете плечевые либо ягодичные мускулы либо мускулы ноги, однако это так. Среди экспертов нет одного соображения о том, какие упражнения предоставляют больший эффект. Определенные предпочитают силовые упражнения, повышение гантелей и занятия на тренажерах; иные советуют бег, езду на мотоцикле и плавание, при которых увеличивается кислородный размен.
Наслушавшись несовместимых рекомендаций, можно решить совместить упражнения двух видов, чтобы достичь предельного результата. Однако для новичков принципиально просто начать идти. В процессе изучения в Королевском Институте в Онтарио, Канада, 2 компании девушек, страдающих ожирением, приобретали идентичную, бедную жиром диету. Одна команда «съездила» вес бегом и плаванием, иная занималась на силовых тренажерах. Через 16 месяцев выяснилось, что у девушек в обоих группах число жира на талии снизилось приблизительно одинаково.
В котором ритме необходимо делать упражнения? Представляется поразительным, однако, когда вы не в самой лучшей спортивной фигуре, неспешные и производимые без особенного усилия упражнения могут доставить больше пользы. В изучении, произведенном в Куперовском факультете аэробных исследовательских работ в Далласе, девушек с лишним весом поделили на 3 компании: оперативных ходоков, небольших ходоков и «черепах». Кто свалил больше жира? «Черепахи»! «Пока это лишь концепция, — говорит Джон Лункам, руководивший изучение, — однако сущность в том, что наш организм палит 2 вида топлива: гликоген, который можно сопоставить с высокооктановым топливом, и жир, который скорее всего похож низкооктановому топливу. Скорее всего, если вы вынуждаете ваш организм работать в режиме спорткара, вам надо качественное горючее, а при медленной прогулке ваш организм может применять больше низкокачественного бензина, другими словами жира».
4. Обратите свое внимание на нездоровые зависимости. Повышение веса в напряженных состояниях — стандартное дело и касается не только лишь парней. Когда исследователи из Йельского Института исследовали компанию из 41 женщины с лишним весом в возрастной группе от 18 до 40 лет, они нашли, что у тех, у кого были отложения жира в брюшной полости, производилось гораздо больше гормона кортизона при стрессах, с которыми они не могли управиться. «Мы знаем, что напряженный гормон гормон в купе с адреналином улучшает отход жира в брюшной полости, — говорит д-р Редфорд Уилльямс, доктор психиатрии в Институте Дюка. — Возможно, стресс вынуждает наш организм перераспределять жир, выносить его с прочих отделов, к примеру с бедер, на животик».
Попытки управиться со стрессом при помощи табакокурения либо выпивки могут привести к парным проблемам. Сравнивая с некурящими такого же роста и веса курящие люди имеют больший показатель талия-бедра и у них больше небезопасного, основательно залегающего жира. «Большинство тощих курящих людей заявят: «Я не могу завязать с курением, поскольку тогда я потолстею и загнусь», — говорит д-р Уилльям Кастелли, главный директор Фрэмингемского сердечно-сосудистого факультета. — Однако даже если, бросив курить, они на самом деле будут тучными, они все же продлят себе жизнь, отказавшись от табакокурения. Смертность среди тощих курящих людей в 9 раз выше, чем среди тощих некурящих».
В точности также значительно выпивающие имеют отличный показатель талия-бедра и больше основательно залегающего жира, чем трезвенники. Однако трудно сказать, что любой съеденный вами фужер вина скрывает опасность. «Если вы пьете менее 2-ух порций алкогольного в сутки, то это едва ли доведет к повышению отложений жира в брюшной полости», — говорит д-р Скотт Вайсс, доцент лечебного факультета Гарвардского Института.
5. Не ищите себе оправданий. Они лишь мешают вашему состоянию здоровья. Есть повседневное соображение, что «с годами определенные люди неминуемо жиреют». Это просто забавно: человек не может быть чересчур ветх для того, чтобы прибрать брюшко. В лечебной школе Института Вашингтона в Сент-Луисе команда парней и девушек в возрасте 60-70 лет в первый раз за очень многие годы начала заниматься физической культурой. Через 9-12 лет мужчины сбросили лишний вес больше, чем женщины, однако в соотношения к весу тела и те и прочие скинули одинаковое число жира, в особенности на талии.
Как по поводу престижного оправдания, как будто ваши неприятности с весом объясняются генетической расположенностью? Забудьте про это. Даже если у вас в семейству очень много толстяков, вы все равно можете снизить размер собственной талии. Клод Бушар, доктор физиологии физических упражнений из Института Лаваль в Квебеке, пришел к выводу, что только на 35-40 % разница в весе между людьми одного роста выражается генетическими условиями. На другие 60-65 % это целиком зависит от вас.
Таким образом бросьте все оправдания, выберитесь из сидения и займитесь собственной талией — и собственным состоянием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *