Как вернуть собственный оттенок волос

a6a76eb6 intoks-edu.ru

тень Время от времени бывает, что, покрасив волосы, мы осознаем, что это далеко не совершенно то, что мы планировали. И стартуют продолжительные и горькие попытки вернуть собственный естественный оттенок волос, которые приводят к не менее грустным результатам.

В большинстве случаев, вернуть собственный оттенок волос одним окрашиванием не получается никому. Не сильно доверяйте тому, что нарисовано на коробке с краской: вероятнее всего, как раз такого тона у вас не выйдет, поскольку ваша персональная конструкция волоса и оттенок, вышедший при окрашивании, существенно различаются от того, что применены для образца.
Если рассматривать идеальный вариант нужно направиться к квалифицированному колористу в зале, он сможет помочь выбрать необходимый тон, предельно придвинутый к вашему естественному расцветке. Применяйте сертификат Ройял Beauty Город Москва либо, если у вас его нет, запишитесь к специалисту, которому верите. Независимое перекраска может лишь ухудшить картину. Помимо этого, стоит понимать несколько прецедентов:
Перекраска из блондиночки назад в брюнетку, вероятнее всего, даст неритмичный оттенок;Волосы, покрашенные в темный либо черный оттенок, не удастся отбелить стандартной краской, для этого применяют специально созданные для данного блондирующие средства;Труднее всего вывести рыжеволосый пигмент, это надо делать в зале, где вам предложат особую осветляющую краску.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *