Кайли Миноуг рассказала начала работу над собственным свежим альбомом

a6a76eb6

Кайли Миноуг Австралийская поп-дива заметила, что хочет представить на пластинке песни собственного характера с клубным звучанием.

Свежие детали записи Кайли сообщила интернет-порталу “Yahoo!”: «Началась запись моего нового альбома. Логично, что я израсходовала очень много времени в 2016 году на иные вещи, однако когда выдается независимая момент, я сразу иду в студию. Не понимаю, как у меня выйдет вписывать источник в следующем году».
Музыкантша продолжила, сообщая о собственном стремлении вписать по возможности больше музыкальной музыки: «Ранее в 2016 году я сообщала, что хочу в следующем альбоме воплотить собственную внешнюю Ибицу и убеждена, что большинство песен такими и будут. Так произошло и с песней “Flower”: это далеко не то, чего от меня ожидали люди, однако она крайне собственная для меня».
Помимо этого, Миноуг сообщила, что она оценивает свежих создателей и продюсеров, с которыми действует над следующим альбомом, и рассчитывает, после производства лонгплея направится в концертный экскурсионный тур. «Мне нравится сотрудничать с теми людьми, которых я понимаю, с которыми работала раньше. Мы прекрасно осознаем друг дружку. Однако я работаю еще с парой свежих людей, с которыми я лишь начинаю находить общий язык. И, разумеется, я хочу отправиться в свежий экскурсионный тур. После завершения еще одного турне я говорю “никогда”, однако это лишь дело зависимости. Я предпочитаю гастроли, какими они не могли быть, и с нетерпением жду следующих», – добавила солистка.
http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *