Знаменитые Accept выступят в Киеве. 13 декабря. Stereo Plaza

a6a76eb6 intoks-edu.ru

accept Данный логотип мы писали на школьных партах, на заборах и в лифтах, а некоторые из нас воспринимали данную музыку с молоком мамы…

Данный логотип мы писали на школьных партах, на заборах и в лифтах, а некоторые из нас воспринимали данную музыку с молоком мамы…

Знаменитые тевтонские металлисты ACCEPT в первый раз посещают Киев!

Знаменитые Accept выступят в Киеве. 13 декабря. Stereo Plaza

Неописуемое развлекательное мероприятие ждет всех настоящих приверженцев хеви-метал музыки. Команда, создавшая хэви-метал подобным, каким мы его знаем и обожаем! Один из наиболее ослепительных представителей данного жанра, команда, которая занесла большой вклад в формирование и пропаганду трудной музыки во всем мире – ACCEPT, 13 декабря 2012 г. в Московском зале Stereo Plaza отыграет собственное сильнейшее шоу, которое состоит из лучших бестселлеров, а также, будут сыграны свежие песни из заключительного, тринадцатого студийного альбома «Stalingrad», заметившего свет 18 февраля 2012 года

Сообщить, что проглядеть данный вечер для любого приверженца настоящего хэви-метала криминально — это далеко не сообщить ничего!

ACCEPT- германская рок-группа, характерными отличительными чертами музыки которой считаются уникальный вокал, насыщенность и насыщенность звука, приятность и виртуозность гитарных соло, которые с первых риффов проходят в организм, оставаясь там с железным привкусом крови во рту, и совместной злостью стиля. Демонстративно агрессивная, спортивная правильная база, в купе с хард-роковой, часто исполненной традиционными ходами, мелодикой гитарной партии и эксклюзивным вокалом, устанавливают образ компании, который также называют «тевтонский рок».

Знаменитые Accept выступят в Киеве. 13 декабря. Stereo Plaza 

Победное возвращение правителей хэви-метал прошло, однако об их настоящей мощи пока можно лишь предполагать! Кто бы мог задуматься, что после такой удачной карьеры, какая была у ACCEPT в 80-х (годы бума трудного назначения музыки), после не менее чем 10-летнего неимения на сцене эти ребята сумеют не только «вспомнить юность», а вписать comeback-альбом, который стал самым удачным за всю карьеру компании, и бить приличный экскурсионный тур, ежедневно выжигая напалмом концертные площадки во всем мире! Передовой ACCEPT – это хищник, который выдернулся на волю после продолжительных лет заточения в клетке. Мощные, как никогда в жизни до того, они установили ВСЕМ, что пришли серьезно и навечно.

Первый после огромного перерыва альбом “Blood of the Nations” (2010) был записан с свежим вокалистом Загрязняемом Торнилло и принудил всех скептиков выкинуть белый знак. Альбом был назван «альбомом года» многими изданиями и дорогими критиками, а его позиции в азиатских чартах стали самыми лучшими за всю карьеру компании. ACCEPT сразили всех, не только записав ошеломляющий альбом, вобравший в себя все, за что мы обожаем компанию, но также и отыграв в его помощь удивительные выступления. Однако на что еще готовы эти мужчины?!

Истинное откровение Вас ожидает в начале ноября 2012-го, и это можно заявлять с полной уверенностью! Команда будет на киевской сцене с собственным свежим альбомом “Stalingrad”. Есть тот необычный пример, когда речь идет о Сталинграде, а вам хочется быть в первых рядах.

Будьте там! 13 декабря в «Stereo Рlaza»  Вас ожидают свежие песни ACCEPT и все традиционные бестселлеры компании.

Формальный веб-сайт: http://www.acceptworldwide.com/index.html

БИЛЕТЫ:

Фан-зона: 200 гривен.

 VIP:

* VIP без места (входной купон на 2-й ярус) – 350 гривен.
* VIP с местами (3-й ряд) – 800 гривен.
* VIP с местами (2-й ряд) – 1000 гривен.
* VIP с местами (первый ряд) – 1200 гривен.
* Deluxe места – 1500 гривен.

Заказ билетов в сети-интернет: http://www.anshlag.com.ua/concert/accept?alias=0, http://biletik.ua/sobitie/accept.html-0 и по тел.: (044) 28-77-777 (четырехканальный)

Знаменитые Accept выступят в Киеве. 13 декабря. Stereo Plaza

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *