Западня для сильной половины человечества

парень,и,девушка Еще давно прекрас-ная четверть челове-чества искала магичес-кие секреты обольщения и постоянной любви… Так как влюбить в себя парня, словить его в собственные сети? Секрет в базе собственной несложен – надо предпочитать себя и понимать несколько “золотых требований” обольщения. Они применимы и когда девушка лишь представляется с парнем, и в случае если она долгое время проживает с супругом.

Шарль Монтескье заявил как-нибудь: “У женщины есть лишь 1 шанс, чтобы быть прекрасной, однако чтобы быть искусительной, у неё есть сто миллионов перспектив.” Искушение – это знание привлекать к себе. Применяйте для этого традиционные ухватки: разные знаки интереса, перспективные взгляды, сексу-альные жесты. 60% результата общения составляет не сказанное вслух, а рассказанное при помощи этих ухищрений, которые вы должны понимать назубок.

Глаза-зеркало души

Для того, чтобы пробудить энтузиазм у приглянувшегося вам мужчины девушка включает игру взгляда. Не стоит забывать, что глаза — зеркало души. И до того как решиться зазывать парня взглядом, надо быть в хорошем расположении духа, убежденной в собственной привлекательности (как раз морально, дело не в муляжных параметрах). Мистику взглядов можно и надо использовать и в отношениях с супругом. В “необходимые” и абсолютно нежданные факторы околдуйте его глубиной влечения, нежности, благодарности, которые будут течь из ваших глаз.

Привлекающие жесты

На Западе, где остро ценится искусство обольщения, специальным блеском является презентация девушкой собственных запястей. Сегодняшняя восточная девушка может применять данный прием, когда, к примеру, держит фужер в руке либо просит передать ей какой-либо объект. К привлекающим “приемам” также относятся: немного незапертые губки, игривые запрокидывание волос (если они короткие), зияющая усмешка и т.д. Разумная девушка будет часто заигрывать с супругом, храня к себе энтузиазм.

Помните про осязательный контакт. Если вы парня чуть знаете, однако он вам мил, то в процессе диалога с ним можно нечаянно дотрагиваться к его руке ниже локтя, к плечу. А супругу и подавно нужны ваши регулярные объятия и ласка. Иногда довольно потрепать его по щеке в символ поощрения, ласково посмотреть – и он сделает для вас многое…

Специалисты по психологии давно посчитали, что для жарких отношений совершеннолетнему человеку нужно более 4-х объятий в сутки.

Искусство общаться

Всегда уместны хвалы. Помните, что это – одно из наиболее основных орудий “привязывания” к себе мужчины. Как говорит феноменальная акт-риса Мэрил Стрип: “Надо владеть ис-кусством переговоров и мастерством своевременно затк-нуться”. А ещё время от времени можно ошеломлять его собственной докладом, заблаговременно приготовленной. Ваша ученость в необходимый момент принудит его очень гордиться вами.

От вас нужно очень недостаточно критики, однако очень много радости, восхищения и упорства. Не надо опасаться проявления эмоций, если они искренни. Все планируют тепла, ободрения, восхищения. А в особенности мужчины! Будьте заботливы к компаньону. Потакайте его небольшим наклонностям. И, внимание – не дебатируйте довольно часто и оглушительно. Даже тихони не воспитывают, когда девушка им спортивно противоречит. В общем это сокрушительно для отношений. Нужно легко обсуждать неприятности и защищать собственные интересы и ценности.

Не сопоставляйте собственного компаньона с иными мужчинами ни за что на свете и никогда в жизни. Это также заклад результата успешных отношений.

Чтобы подвести черту, можно привести в образец слова артистки Иры Аллегровой: “Мне мой отец ещё сообщал, какой должна быть для мужчины оптимальная попутчица. Она на людях – госпожа, в жилище – прекрасная владелица, а в кровати – классная возлюбленная. От подобной женщины он никуда не денется”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *